хочу уволиться сейчас , но сомневаюсь...

Автор уволилась бы не думая. Доход какой не какой есть. Вот от Путина еще вам 20тр привалит в июне. А это считай рабочий месяц целый. Круто же лето с детьми на даче. Фиг с этими деньгами. Я вообще гонку за ними не понимаю. А у вас все хорошо, квартира, дача, кредитов нет. Смысл рвать попу когда можно не рвать. Просто вы наверно привыкли вкалывать и сейчас вам совесть не позволяет нормально отдохнуть.

Джюлька ,
Меня, просто убивает мысль , что придется сидеть безработной и искать-искать новую работу...

Аноним 262 ,
Конечно говорить легко, но может получится подумать об этом только осенью? 3 месяца отдыха, об этом можно только мечтать.
Ну и профессия ваша всегда востребована. Быстро найдете.

сегодня все получают выплату от президента на детей, моей сестре пришли деньги, а мне нет, хотя я подавала заявление на три дня раньше неё... вот что это такое...

а вообще я присмотрела домик в Крыму за материнский капитал, сижу жду, когда же можно будет до крыма доехать. Не знаю, куда ещё этот капитал день, ипотек и кредитов не хочу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы