хочу уволиться сейчас , но сомневаюсь...

Решила, подожду пока решат откроют Сочи или нет , если нет уволюсь, если откроют то отпуск на июль

karkyshka: И продавцом сейчас устроиться тоже почти нет возможности, все кругом битком.

в пятерках круглосуочно крутят объявления о новых вакансях в связи с карантином......

Аноним 262: Да, почти 20

+++
на учет встаньте как безработаня, ее пособие

Аноним 262: Да, почти 20. На еду хватит, сейчас негде разгуливаться особо и тратить.

КАК на 20-ку втроем жить? Ерунду какую-то Вы придумали(

Лоя,
Крутят, да. 10 человек на одну вакансию.

Аноним 29 ,
Жила уже, вполне нормально, 8 месяцев год назад.

Потому и задала вопрос на форуме, чтоб узнать живут так другие люди или я одна такая) это же не навсегда, на время карантина

Безумство сейчас уходить с работы. Всем тяжко. С двумя детьми на 20 не прожить.

А если я коронавирусом заболею и умру будет ещё хуже. Здоровая молодая умирать не хочу))

Уволиться, встать в фонд занятости. 14 тр пособие+6 тр на детей. 40 тр в месяц . В магазин всегда устроилась. Лучше отдохнуть

Аноним 262: решат откроют Сочи

Фигово у меня с арифметикой. При всех озвученных доходах вы думаете о сочи. Как вам везет

мазай ,
Да я всегда думаю о Сочи))

Аноним 262: минус 4 тысячи питание

это очень много Вымогательство какое то

все пройдет ,
Ещё и готовят из просроченных продуктов

Аноним 29: КАК на 20-ку втроем жить? Ерунду какую-то Вы придумали(

Знаю несколько матерей одиночек с 2-мя детьми, которые платят ипотеку, после оплаты остается 20-ка, у одной 15-ка. Это не жизнь, это выживание, да.

Аноним 262: Потому и задала вопрос на форуме, чтоб узнать живут так другие люди или я одна такая) это же не навсегда, на время карантина

Здесь говорят - на еду больше тратить будете. Да нифига не так, автор - в моей семье на "дистанте" минимум 20-ка сейчас экономия, за счет "обедов" и еды быстрого приготовления.
Когда все дома - начала готовить нормальную еду - супы, второе, салаты.
Думаю, вы спокойно сможете рассчитать бюджет "для похудения" и на детей, а с учетом пособия по безработице - ничего не потеряете на лето.
Я на дачу в вынужденном отпуске уеду на пол месяца - для меня наоборот огромная экономия бюджета будет. И мужу в пользу одному без пирогов побыть) Все набрали за 2 мес. И дочь спортсменка(

Думать даже не надо - при таких условиях.

sheveleva82 ,
Спасибо за добрые слова, тоже планирую на дачу ехать, она в районе Чусовского озера, летом там есть куда сходить и Мега рядом)) а я всегда готовлю второе, супы, салаты, стряпаю сама пироги, пирожки, блины и тп. Боюсь, вдруг я заболею этим вирусом, а деньги хоть небольшие зато постоянные есть...больше за здоровье беспокоюсь

Автор, не о том вы думаете. Болезнь, смерть... а дети куда? О них надо думать, о семье. График у вас конечно ужас... странно почему в гиперах меньше платить стали? Объёмы продаж мне кажется наоборот у них бешеные... на вашем месте можно найти работу с 8 до 5 даже на 25-30 тыс но будет больше времени с детьми проводить..

Ich bin: работу с 8 до 5 даже на 25-30 тыс где?

Анна Великая ,
На известных городских сайтах, где

Сейчас производственные предприятия народ набирает, медицинские предприятия.... у нас сейчас за переработку платят в двойном размере, если ты с 9 до 9 отработал.. ну их эти гиперы, высасывают из людей всю кровь.

Ich bin ,
У нас сейчас больше половины сотрудников в отпуске за свой счёт, часть вообще попросили уволиться, зарплату сократили на треть, покупателей мало, выручки тоже.

На счёт фонда занятости- документа об образовании на руках сейчас нет, он в педуниверситете лежит, универ на дистанционке, как его оттуда забрать.

Аноним 244 ,
Согласна

Аноним 262 ,
Сейчас уже тепло и, если есть возможность, конечно лучше уезжать на дачи, и будущим мамочкам и уже с малышами, смотрела в ролике недавно, там специалисты тоже так рекомендуют youtu.be/lWwHGVeYqGU

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы