хочу уволиться сейчас , но сомневаюсь...

Работаю в крупном гипермаркете нашего города, надоела мне такая работа до чёртиков, платят в последние два месяца около 20 тысяч, минус 4 тысячи питание и проезд 1000-1500. Сижу и думаю стоит ли ради такой маленькой зарплаты рисковать здоровьем? Хочется отдохнуть, похудеть, нормально закончить учебный год - двое детей 4 и 5 класс, дистанционно самостоятельно не хотят все задания делать, а когда я на работе из пяти уроков делают от силы два, а я в 7 утра ухожу и прихожу в 21 вечера. Есть возможность посидеть лето дома с детьми и подальше от коронавируса. Но потом снова надо будет искать работу, и это будет точно не магазин(!!!!). Хочу уволиться, но сомневаюсь, вдруг буду страдать, считая себя безработной и несчастной...Мужа нет-умер три года назад, получаем две пенсии по потере кормильца, ипотек нет, жильё есть.

Если получаете при таком графике 15тыс, но я юы уволилась, наверное..

Вы у детей одна

Сядьте и распишите доходы и расходы, будете сидеть дома, будете больше есть..как сможете похудеть?
А вообще я бы на вашем месте, если и правда зпл выходит 15 тыс чистыми..увольнялась и отдыхала до осени, а там с конца августа спокойно искала работу... вот уж гипермаркет от вас точно не убежит никогда

Аноним 468: вот уж гипермаркет от вас точно не убежит никогда

+1000
Автор, если есть подушка - отдохните. А потом уже решите магазин - не магазин.
Я бы не обольщалась что будет выбор места работы не в продуктах.

Две пенсии это тысяч сколько? 20? И вы можете себе позволить на них втроём жить?

каникулы уж скоро, 2 недели осталось продержаться. Отпуск у Вас когда? Лучше в отпуск и поискать что-то и перейти. Сейчас гарантии, что пригласили на работу и в день выхода не откажут - нет. Нет, не торопитесь увольняться.
Сбер , мегафон, мтс, Билайн в кол центры ищут всегда, график гибкий, может туда попробовать.

Lona P: вопрос в том, когда смогу новую работу найти.

тут - как (не)повезет, от "завтра же", до "ооочень нескоро"

Автор, если увольняться, на что жить?
Две пенсии это сколько?

Аноним 468 ,
Дома я буду есть свою домашнюю еду, а не жареную ерунду из просрочки в столовой))

Аноним 468: будете сидеть дома, будете больше есть..как сможете похудеть?

Ну это кому как... Я,когда дома сижу и не работаю вообще (на удаленке), то не ем практически.

Ezhikk: Сейчас гарантии, что пригласили на работу и в день выхода не откажут - нет.

Уж кассиром-то в магаз можно всегда устроится.

Автор, у вас не работа, а издевательство какое-то.
И по деньгам, и по нагрузке.
Я бы ушла. Аналогичную всегда найдете, а может и лучше.

Ezhikk,

Ezhikk: мегафон, мтс,

В МТС идут массовые увольнения сейчас, сотрудников выживают, и нарушают ТК рф

Ezhikk ,
Отпуска сейчас не оплачиваются всё без содержания, хотела в июле в Сочи, но видимо не судьба с этим-то карантином

Аноним 855: массовые увольнения сейчас, сотрудников выживают, и нарушают ТК рф

везде так

АнонимКа ,
Не везде. Мне полностью выплачивают ЗП и дома сижу

Базилика ,
Да, ещё и весь день в маске и резиновых перчатках, покупатели нервные, капризные, сил нет так работать уже

Если поживете на пенсии и доплаты, то я б уволилась. Встала бы на биржу как безработная. Работу можно искать в разных режимах.

Аноним 262: Хочу уволиться, но сомневаюсь, вдруг буду страдать

Напишите зюна отпуск за свой счёт на все лето, к осени вернётесь, если изстрадаетесь, нет, значит уволитесь

Как на пенсию детей всего 20 тыс вы будете жить ?
Коммуналка (у меня например ) только около 8 тыс , ну летом ладно 4 будет , питание минимум 10 , а остальное как ?! Если конечно вам помогает ещё кто то или подушка есть тогда можно конечно худо-бедно прожить с двумя детьми , но опять же я думаю не очень разумно тратить подушку на то ,что вы работать устали !!

Необдуманное решение в нынешних условиях. И продавцом сейчас устроиться тоже почти нет возможности, все кругом битком.

Аноним 262: Есть возможность посидеть лето дома с детьми

Вы для себя уже всё решили. Просто хотите получить одобрение и поддержку, что всё правильно.
Я точно так же осенью уволилась. Думала зиму посижу дома, на пособие с биржи и быстро найду работу. Сейчас жалею. Вакансий много, но где я работала - там лучше всего было. Но обратно конечно не пойду

Аксиния ,
Да, почти 20. На еду хватит, сейчас негде разгуливаться особо и тратить.

Увольняйтесь. Адова работа. До 30 июня однозначно пособие по безработице 13949 р. 50 коп., плюс по 6 тыс в месяц на двоих детей, пособие потом - смотрите по зарплате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы