про оптимизацию штата и муки совести

Ezhikk: она склонна к агрессивной реакции

Ну что за Маша такая, ленивая тупая истеричка

EЖик: Да ниче Вас не гложет... Вы просто пытаетесь свою совесть уговорить, что Вы все таки хорошая.

+

Beryni: А я бы её оставила и убрала другого человека

И как оправдаться в глазах другого человека, когда он скажет: А почему я, а не Маша, которая ни черта не делает? Потому что она твоя подруга?

Missis Z: Должности у всех сотрудников одинаковые? Функционал?

в Екатеринбурге такая должность одна

Beryni: А я бы её оставила и убрала другого человека
Подумала бы не о только о компании, но и о своем душевном равновесии и спокойствии
И ваша однокурсница будет вашей подушкой всегда

нет, я не могу опереться на нее, остальные сотрудники у меня сильные, с желанием работать и развиваться. Да и планы прогрессивные, с ней точно в гору не войти.
Подушкой она не будет, она даже не поймет моих душевных мук и этот подвиг мой не оценит :)

А у вас вообще на работе ходят слухи, что будет оптимизация, сокращение? Или это будет как снег на голову?

OlgaDazzle: А у вас вообще на работе ходят слухи, что будет оптимизация, сокращение? Или это будет как снег на голову?

периодически идет оптимизация, одного, другого отдела, как до бизнес процессов добираются и автоматизируют. Сечас оптимизация идет параллельно пяти отделов, не только моего.

Правильно вам сказали,валить всё на руководство,что они приняли решение,и всё.

EЖик: Да ниче Вас не гложет... Вы просто пытаетесь свою совесть уговорить

как не гложет, раз совесть уговаривать надо?)))

Я единственный раз в жизни была в ситуации увольняемой. Работала медсестрой в медцентре, уволилась по семейным обстоятельствам. Потом спустя несколько лет вернулась туда же администратором, и не справилась. Очень старалась, но такая многозадачность была не для меня. И еще касса! Вот вообще не для меня. Деньги по три раза пересчитывала, а очередь, и звонки, все параллельно.
Меня спустя два месяца заведующая вызвала и сказала: "Леночка, мы тебя очень любим, но ты не справляешься". Вот для меня это "любим" важно было очень. А в душе я уже и так понимала, что не справляюсь, но еще надеялась, что возможно адаптируюсь. В шоке все равно была конечно, но судьба моя профессиональная совсем в другую сторону повернулась, так надо было.
А, еще до разговора с заведующей начальство доктора одну подослало, чтобы узнать про мое текущее финансовое состояние

Сказать что остро встал вопрос об оптимизации ставок. И сказать что ее ставка сокращается. При этом ей выплатят два или три довольствия и пару плюшек ну в общем сгладить ситуацию и дать понять что вы расстаетесь по доброму. Имхо не обсуждать ее слабые стороны в этом разговоре.

J236,
Возможно:
Взгляд со стороны "Маши", ну надоела мне эта работа, уныние одно

+++ У мужа на работе есть подобная девушка. И вот однажды она сказала: Я же всё прекрасно понимаю. Я просто поражаюсь, почему вы меня до сих пор держите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы