Специалист по социальной работе ИЛИ социальный работник

Аноним 256: Вы тему-то читали или лишь бы отметится?

разьясните

Eclectic88: Аноним 959,
У меня переподготовка заняла ровно два года. Я преподаватель-переводчик английского по второй специальности. Меньший срок (меньше года) - это повышение квалификации

У меня переподготовка заняла 4 месяца. И это диплом университета государственного образца "о профессиональной переподготовке", а не "о повышении квалификации". Я получила новую профессию "социальный педагог ". Основное образование юридическое. С этим дипломом имею право работать наравне с теми у кого высшее по этой же специальности.

А 2 года - это у меня магистратура, второе высшее образование, сейчас заканчиваю по психологии. Это второе высшее. Буду магистром психологии.

Аноним 263 ,
Специалист по социальной работе и ходьба по домам как связаны?

Аноним 263 ,
Вам-лень)
Если коротко,то о чужих квартирах и речи не шло

undefinedАноним 959 ,
Хорошо, здорово, пусть так. Я слышала иное в свое время, значить ошибаюсь.
У меня 500 с лишним часов заняли период с октября 2015 по июнь 2017, УрГПУ, диплом естественно государственного образца именно о переподготовке. В магистратуру по своей первой специальности не пошла, к счастью, хотя звали.
Автору удачи, пусть пригодятся полученные знания и всё будет не зря.

Eclectic88: Автору удачи, пусть пригодятся полученные знания и всё будет не зря.

Спасибо

Eclectic88 ,
Я тоже в УрГПУ училась. И заняло это 4 месяца в 2018 году. И тоже часов 500, да.

Аноним 959 ,
От специальности зависит ещё. У меня был не самый долгий вариант, можно было очень схожую специальность выбрать и учиться 2,5 года (речь про ИИЯ). Сейчас посмотрела в диплом - 630 часов даже, не 500. С меня масштабной и длительной учебы пока хватит

Eclectic88 ,
Я на базе высшего юридического проходила переподготовку на социального педагога.

И не было там никакой масштабной и длительной учёбы. Дистанционное обучение. Не помешало ни работе ни чему другому.
Все удалённо. В УрГПУ съездила два раза - заключить договор в начале и получить диплом после окончания.

Учиться вообще легко.

Аноним 959 ,
Это у Вас так. У меня было очно-заочное обучение, потому что это язык, там нужна практика (за два года мне мой неплохой английский на уровне Intermediate дотянули аж до Advanced, без шуток). Никакой дистанционки, она даже не была предусмотрена. Каждый вторник и субботу железно ездила в университет после работы, на экзамены и защиту диплома брала дни за свой счёт.
Курс соцпедагогики был моим параллельным потоком на первой вышке, на этой специальности да, можно и дистанционно, конечно.
За сим откланяюсь, уже флуд получается.

Eclectic88 ,
Действительно флуд получился. Тема о профессии специалист по соц. Работе, а не по иностранному языку.

Закончила я обучение
Хочу сказать,что за 1,5 месяца было только 3 вебинара и то один -это оказание первой помощи) Даже итоговый тест отменили.
Вообщем, учеба во всех этих учебных центрах-фикция и нужна лишь для получения стипендии.

Автор,работаете в итоге? Смотрю вакансии в этой сфере, думаю попробовать нет

Аноним 592,
Работаю,но не в соц.защите.
Устроилась в фирму,где работает муж. Выдаю пропуска вновь прибывшим,расселяю их по квартирам
Работа лёгкая, зарплата хорошая.

Эх, где бы и мне найти такую работу. Чтоб неплохо платили, и сотрудников с садичными детьми любили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы