Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Конфликт няни с родителями ребенка

Луна5624: Она написала, что я плачу деньги, а Вы должны предоставить мне услугу в любое время.

Если вы с ней не договаривались на "в любое время" и на "с ночевкой", то спокойно отказываете и даже не паритесь по этому поводу.
Родителей не переделать. Это "я плачу" впереди на вытянутых руках так и останется. Лучше расстаться. А красава пусть поищет другую няню с нагрузкой 2 дня в неделю. Сейчас может и полегче найти, но она не предел мечты работодатель.

NataIII: Вы ещё зачем то отвечать стали утром, я отвечаю только когда встаю.

Сгласна. Еще больше раздражили Наталью эту. А так промолчали бы, она бы осталы и все.
Но дело сделано, что уж

NikLiDa: Автор, нанимающий считает так "я плачу и ты обязана исполнять все мои желания, знай свое место!" Поэтому ей ничего не стоит в 4 утра вам позвонить, вы для нее обслуга. Найдете других, я бы с ней вообще разговаривать не стала.

таки есть, О чем дама и сообщила " я плачу, ты делай , когда мне надо"
С такими дело лучше не иметь. К ним лицом, они задо. Не ценят хорошего отношения

Parabens: Может ей реально нужна такая няня, которая примчит в любое время дня и ночи.

так для этого надо одинокую даму искать, а не с полноценной семьей и двумя(!!) детьми

Рыжая-я-я: так для этого надо одинокую даму искать, а не с полноценной семьей и двумя(!!) детьми

Это с чего? Кто-то и с семьей на такое согласен будет. Надо просто такие моменты обговаривать

Parabens: Кто-то и с семьей на такое согласен будет

В 4 или 7 утра подорваться в выходной? ну не знаю. Меня бы выгнали. Либо за очень приличные деньги

Всю тему не читала, моё предложение такое: все внезапные вызовы, сделанные менее чем за сутки, по двойному тарифу. Вы согласны подорваться и бросить все дела, но за дополнительную плату.

Selen34 ,
Супер, я даже об этом не думала.

Луна5624 ,
Наша няня с нами уже 17 лет. Мы её очень уважаем, никакого пренебрежения не выказываем и не испытываем. Дарим подарки сколько финансы позволяют в текущий момент. И ни разу за это время не нагрубили друг другу. Она в свою очередь тоже держит дистанцию, с юмором ко всему относится. Всю жизнь работала воспитателем - профи :)

Selen34: Мы её очень уважаем, никакого пренебрежения не выказываем и не испытываем.

Так и должно быть. А эта Наталья именно неуважение и некое пренебрежение проявила.
Долго она так будет "свою"няню искать

Модератор есть возможность закрыть тему пожалуйста? Очень много всего сказано было. Спасибо Всем огромное за ответы.

Луна5624: Я даже не думала что кто то может написать.

Вы сами посадили ее себе на шею....Вы почему так себя не уважаете? и вот такое не надо говорить

Луна5624: я. Я ей ответила, что я не из за денег работаю

Такие люди только это и слышат, а вот это

Луна5624: а просто очень сильно люблю деток.

пропускают "мимо ушей".....
Тоже мне, нашла "рабыню Изауру".....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы