Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Конфликт няни с родителями ребенка

Луна5624 ,
А разве не на берегу такие вещи обговариваются?

Про Эко написала, чтобы когда люди читали понимали, что ребенок долгожданный. По поводу договора, да полностью с Вами согласна, но у меня за 10 лет первый такой случай. По поводу подружек, с моей стороны не было ни каких отношений. Здравствуйте и до свидания, в течении дня скидывала фотоотчеты и видеоотчеты через Ватсап.

Parabens ,
Когда мы знакомились, мы обговорили оплату, которая нас обоих устроила, договор не составляли.

Рыжая-я-я: старородящая, после 3х ЭКО, она должна пылинки с нее сдувать

Такое достаточно часто бывает. Люди настолько сильно мечтают, что реальность потом из уд влияет: должно бы быть сплошное счастье и умиление, а оказывается сложности, ночи без сна и прочее. Ну и тревожность повышенная.

Луна5624,
А вы как договариваетесь о работе? Вот она забрала ребенка и что говорит? Ждите, когда мне моча в голову ударит?

Я бы сейчас ничего не стала ей писать, звонить, говорить. Если сама проявится, скажите что нужно обговорить условия работы, дабы избежать конфликтов в будущем.

Мы с ней договорились на вторник и субботу с 10.00-11.00 до 19.00. А сегодня утром она решила на ночь оставить. Я всегда прошу и предупреждаю, писать мне хотя бы за день. Вдруг у меня в это время уже будет занято и я не смогу.

ZлаяФеЯ ,
Вы меня извините, но я не смогу с таким человеком работать. Мне самой очень плохо после этих разборок.

Луна5624: Просто мне сейчас на душе очень неприятно.

Да, неприятно, факт. Но принять и забИть.
Все это уже ее проблемы, не ваши.
Вы свою работу выполняли добросовестно.
вы промолчали, другая ответит, может, поймет, что нельзя себя тк вести

ZлаяФеЯ: Я бы сейчас ничего не стала ей писать, звонить, говорить. Если сама проявится, скажите что нужно обговорить условия работы, дабы избежать конфликтов в будущем.

++
если ребенок нравится и оплата устраивает.

Луна5624: Вы меня извините, но я не смогу с таким человеком работать

Ну. значит все. Забыть и закрыть в дверь.
Только, повторюсь, вы промолчали, а другая после смс в 4 утра пошлет и будет она еще долго своей дочке няню искать

Луна5624: А сегодня утром она решила на ночь оставить. Я всегда прошу и предупреждаю, писать мне хотя бы за день.

вообще не дело. Тем более она знает, что у вас семья.
Не люблю таких взбалмошных с короной на голове, которые думают, что деньги решают все

Автор, дальше будет только хуже , поэтому телефон в черный список и живите спокойной. Нормальных найдете

Пчелка23 ,
Ребенок привык к няне, поэтому нормально это
У меня оставался воспитанник на три дня в 9 мес. , Всё хорошо было

Вы решите для себя надо вам это или нет. Если надо - корректно общаться, не отвечать на ночные выпады. Если нет, то сказать, что на таких условиях работать не могу. У человека стресс, до 40 лет жил для себя, а тут, да ещё и никак в книжках. Что тут осуждать и доказывать, бесполезно. Возможно дойдёт со временем.

тапком в глаз™ ,
Извините торопилась написать и получилось с ошибкой.

Пчелка23: Взгляды на одну и ту же ситуацию - совершенно разные.

какие могут быть разные взгляды на смс в 4 и 7 утра? конечно, разные. Одна адекватная, вторая-нет

Огневка: У человека стресс

Стресс стрессом, но головой надо понимать, как ты общаешься в какое время. А у нее установка- я плачу, буль на связи 24/7. тут на стресс не спишешь.

Пчелка23 ,
У мамы однокомнатная квартира, и она сама говорила, что ей нужно выспаться и навести порядок дома. По поводу оставаться на день, мне 9 месяцев малыша на сутки оставляли, у людей бывают разные жизненные ситуации.

Вы ещё зачем то отвечать стали утром, я отвечаю только когда встаю. Телефон вообще на ночь отключаю, а то есть любители с разных точек страны писать не посмотрев на часы.

Луна5624: Мама 40 лет, у нее первый ребёнок (делала 3 ЭКО). Наталья могла написать мне в 04.00 утра, что Вика не спит, ей спать не даёт.

Фу на вас автор...
Спасибо что фамилию не написали и адрес...

Некоторым людям нельзя давать власть в руки. Автор, нанимающий считает так "я плачу и ты обязана исполнять все мои желания, знай свое место!" Поэтому ей ничего не стоит в 4 утра вам позвонить, вы для нее обслуга. Найдете других, я бы с ней вообще разговаривать не стала.

Просто маме Наташе тоже нужна няня) она надеялась в вашем лице ее обрести)

Не переживайте, автор! Вы очень правильно ей ответили.

Спасибо всем огромное за поддержку.

Луна5624: Сегодня так отвратительно чувствую себя, простите может выговориться просто захотелось, поэтому написала.

Правильно что решили выговориться. Номер этой мамочки в чёрный список и спите спокойно.
Остальное Вам верно написали. Мать берегов не видит в своей новой роли.

Луна5624 ,
Ну хотя бы на словах надо было такое обсудить. Может ей реально нужна такая няня, которая примчит в любое время дня и ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы