Работодатель оплачивает работу как простой

Аноним 1: Может вам проще пособие сейчас получать

пособие 12 тр насчитывать его начнут только через 3 недели, первые 2 выплаты 12 т.р. затем меньше...

Калинка: втор, имейте ввиду, что пособие по безработице несовместимо с получением дохода по договору подряда

главное его не декларировать

Жмурик: пособие 12 тр насчитывать его начнут только через 3 недели, первые 2 выплаты 12 т.р. затем меньше...

Если бы было некому кормить, она бы и не дергалась

Я бы тоже уволилась, сейчас все продажники на очень мучительном постпродажном, это много работы и нервов. За 11000. Которые по сути пособие и есть. Новых продаж крайне мало, по сути ты получаешь геморрой за сумму пособия, которое и так положено.

Когда все устаканится, продажники в большом количестве понадобятся снова, без работы не останется

Потому конкретно ей оставаться бессмысленно

Убью_ведром: сумму пособия, которое и так положено.

Вы знаете людей, которые оформили и получают это пособие?

Kaбанчик: Вы знаете людей, которые оформили и получают это пособие?

Я не знаю людей, потерявших работу сейчас. Не клюйте щас меня только, это как коронавирус-среди знакомых ни одного заболевшего Это не значит, что их нет, правда ведь?))
Кто подошёл по параметрам, тот получает, уверена

Базилика ,
Издали приказ, я со своей стороны ничего не подписывала

Убью_ведром: Я бы тоже уволилась, сейчас все продажники на очень мучительном постпродажном, это много работы и нервов. За 11000. Которые по сути пособие и есть. Новых продаж крайне мало, по сути ты получаешь геморрой за сумму пособия, которое и так положено.

Потому конкретно ей оставаться бессмысленно

бред, сейчас у нее есть гарантированная работа и заработок, а пособие не вечное...
когда все закончится продажи не востановятся на прежний уровень, с работой останатся то кто не уволился... да и ЗП сильно сократится, потому как голодные но гордые продажники уволившиеся будут бегать и предлагать себя каждому за хлеб и воду...

Жмурик: пособие не вечное

Я не в курсе, а сколько его платят? Есть ограничения по срокам?

Жмурик: гордые продажники уволившиеся будут бегать и предлагать себя каждому за хлеб и воду... в туризме дефицит кадров. Здесь не та история. За продажниками бегают, а не наоборот

NikLiDa ,
Да,написала по собственному
Выслала скан
Прислали ответом по электронке соглашение сторон,но думали что я шучу
Потом сказали,что пришлёшь оригинал соглашения,только после этого уволим

Приказ незаконный. В одностороннем порядке работодатель не может поменять размер зарплаты. Если и менять Положение об оплате труда, то работников письменно под роспись извещать об этом не менее чем за 2 месяца.

Аноним 294 ,
Сидите и работайте пока на удалёнке. Трудовое законодательство не позволяет пока уволиться через скан. Если очень хотите уволиться, то пишите работодателю заказное письмо.

Убью_ведром ,
Хуже всего сейчас себя ведёт именно руководство, устала от оскорблений

Аноним 294: устала от оскорблений

Вы же не останетесь без работы, сами понимаете)))когда устаканится

Отправляйте заказное, вон здраво посоветовали

Интересно, а статья по собственному вообще даёт право на пособие?

Убью_ведром ,
Да,весь персонал банка горящих туров уволили по собственному,оставили только старших менеджеров. Они уже пособие оформили
Заказное отправлю конечно сегодня.

Аноним 294: банка горящих туров

О....У вас сейчас очень много постпродажки....
Боюсь представить
Ваших нервов и 11000 не стоит однозначно

Убью_ведром: Я не в курсе, а сколько его платят? Есть ограничения по срокам?

статус безработного подтверждается только через 3 недели, с этого момента начинают насчитывать пособие... первая выплата еще через 3 недели... первые 2 месяца мах 12 т.р. затем каждый месяц уменьшается...

Убью_ведром: в туризме дефицит кадров. Здесь не та история. За продажниками бегают, а не наоборот

рынок туризма рухнул минимум на год... ни кто ни за кем бегать не будет...

Жмурик: рынок туризма рухнул минимум на год...

Я бы поспорила. Рынок переквалифицируется в данный момент, включая продажников, на новых тенденциях быстро восстановится.

Имею в виду конкретику в виде отделов продаж, чтоб вы не клевались сильно.

Аноним 294: Да,написала по собственному
Выслала скан

Скан не имеет никакой силы. Подпись должна быть оригинал на заявлении. Отправляйте заявление заказным письмом.

lloret: Приказ незаконный. В одностороннем порядке работодатель не может поменять размер зарплаты. Если и менять Положение об оплате труда, то работников письменно под роспись извещать об этом не менее чем за 2 месяца.

К простою это не относится. Там 2/3 приказом.
Но работать при этом не надо, конечно.

Жмурик: бред, сейчас у нее есть гарантированная работа и заработок, а пособие не вечное...

Этот заработок и этот объем работы её не устраивает - веский повод уводиться. Если есть на что жить - зачем терпеть всё это?

Аноним 294: Заказное отправлю конечно сегодня.

Через две недели уволят. Удачи!

Какой смысл уходить , если ваша выплата равна пособию по безработице . Отпуска много накопилось ?

Работаю в крупной организации пострадавшей сферы , тоже сейчас простои. Никакого допсоглашения подписываться не должно , только приказ на ознакомление . Но работник в эти дни и работать не обязан , в том числе не нужно появляться на работе . Так что если вы морально готовы со всеми разругаться - продолжайте получать 2/3 оклада и занимайтесь своими нерабочими делами.

Si10: Какой смысл уходить , если ваша выплата равна пособию по безработице

В этом и смысл

Si10: Отпуска много накопилось ?

Кстати, да
Вы ж туда можете пока

Базилика: Этот заработок и этот объем работы её не устраивает - веский повод уводиться. Если есть на что жить - зачем терпеть всё это?

ну так пусть ищет новую работу параллельно... но беда в том что в текущих реалиях работу не найти по этому пусть сидит ровно на жопе и не ерзает...

Убью_ведром: Рынок переквалифицируется в данный момент, включая продажников, на новых тенденциях быстро восстановится.

каких тенденциях? куда переквалифицируется? могу сказать точно - народ будет работать в 2 раза больше за зп в 2 раза меньше...

Жмурик: каких тенденциях

Ну так вы не в теме)

Убью_ведром ,
Отпуск накопленный оплачивают при увольнении, в туризме за использованием отпуск особо не следят и у некоторых по 2-3 отпуска накоплено.

Аноним 945: Но работник в эти дни и работать не обязан , в том числе не нужно появляться на работе . Так что если вы морально готовы со всеми разругаться - продолжайте получать 2/3 оклада и занимайтесь своими нерабочими делами.

вот кстати да )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы