Лайфхаки по организации работы. Многозадачность.

У вас не многозадачность. У вас вопрос оптимизации одной задачи. Многозадачность - подразумевает определенный склад ума и характера. У руководителей в основном ))) а вы просто исполнитель одного процесса. Выше правильно все написали и по прогам и по выбору приоритетов.

аноним13: У вас не многозадачность

Как вы лихо за меня решили.
Мы, конечно, это уже обсудили на первой странице. И, по большому счету, вообще не суть - вопрос про программы.
Буду благодарна еще лайфхакам, облегчающим ежесекундную фиксацию потока информации по разным каналам.
За лайтшот прямо каждый день благодарю доброго человека

Вместо лайтшота вырезаю с экрана квадратики, доступные для вставки инструментом ножницы, он встроен в ,windows. У меня настроено даже пуск- ножницы

Аноним 500: доступные для вставки инструментом ножницы, он встроен в ,windows.

В пайнте неудобно дорисовывать.
В лайтшоте сразу все нарисовал что надо и отправил тут же.

Битрикс. Удобно

Lollybomb: Битрикс. Удобно

В битриксе работала.
Больше как клиентскую базу использовала.
И он же платный.

Аноним 847 ,
Обычная страничка Эксель на р столе.
Всегда открыта.
Возможность добавить между строк, добавить примечание.
Допустим:
1столбик задача, Второй -время выполнения. Сверху закреплена строка с фильтром - те модно посмотреть порядок выполнения по времени или по дате , или по задаче . Выполнено -закрасила, в столбик «ок», опять же по фильтру смотрю , что не сделано , вечером корректирую
Минус - нет звуковой напоминалки , чтоб появлялась на экране.

Я как прошлый век. Записки по кругу. Вечером все выкидываю )

Аноним 847: Буду благодарна еще лайфхакам, облегчающим ежесекундную фиксацию потока информации по разным каналам.

Автор, ну как? Справились с многозадачностью? Что помогло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы