Когда работодателям государство выдаст деньги на зп сотрудников? Делитесь кто что знает

Аноним 770: Все не видать нам что ли помощи от государства?

А Вы на полном серьезе на неё рассчитываете ?

Аноним 770: Я сама не планирую особо выходить, до того момента как вакцину изобретут))

А если год- три- пять лет придётся ждать ? Не выйдете ?

Аноним 701: Многие не понимают, что общепит весь такой и все друг друга знают и делать резкие шаги и устраивать истерику"дайте денег, путин обещал ", будет во вред тебе по итогу

Ваш работодатель вам не платит. Даже минималку не платит. А пособие по безработице вам точно оплатят. Какой ваш интерес я вообще не понимаю...сидеть без содержания без зп?????

Аноним 71: Какой ваш интерес я вообще не понимаю...сидеть без содержания без зп?????

В том, что в конце концов начнем работать
Не в мае-июне, но начнем
Ну уволюсь я сейчас
А потом куда устроюсь?
Все нормальные места будут заняты
Может я не права, время покажет
12130р единоразово в мае меня не спасут
В июне июле вряд ли центр занятости будет точно также по 12 тыщ платить

Moretti:
А если год- три- пять лет придётся ждать ? Не выйдете ?

Я про рестораны не понимаю может чего, но если они откроются к НГ? То как их вообще спасут три месяца минималки сотрудникам

Аноним 71: Какой ваш интерес я вообще не понимаю...сидеть без содержания без зп?????

Тоже не понимаю ... тем более , что и в лучшие времена предприятие работало без прибыли...
Извините , но это похоже на мазохизм

Аноним 701,
Какой май июнь рестораны??? Вы что?

Аноним 71 ,

Аноним 701: том, что в конце концов начнем работать
Не в мае-июне, но начнем

Где вы увидели что в мае июне начнем?

Аноним 71: Я про рестораны не понимаю может чего, но если они откроются к НГ?

В такой ситуации кредиты для з/пл сотрудникам - это блуда. Смысла для владельца в этом нет ( если он трезвомыслящий). Ему отдать будет нечем. И Вам 12 тыс не поможет....

Аноним 701: 12130р единоразово в мае меня не спасут

я так поняла 12 тыщ будут давать тем кто проходит по овэду, кто сохранил 90 % сотрудников и платит им заработную плату . Без содержания тоже не пройдет, разве нет?
На каком то форуме читала что попыталась бух в налоговой узнать что и как - им сказали сидеть смирно и никуда не подавать- иначе выйдет выездная проверка. Но это не наш город и это форум- т.е. информация не проверенная .
Хочется послушать у кого все таки вышло

Аноним 701,
Прошу прощения, не так прочитала, ну я делаю ставку на осень) вам выгодно столько сидеть будет? Ну не знаю даже, чем три минималки от государства спасут вашего работодателя. У которого кроме того и аренда капает и налоги и расходы текущие.

капучино ,
Не знаю
По коду и 90% проходим
В апреле все были в законных отпусках
Май настает, вот тут самое интересное начнется
Пока требуют без содержания написать
Я еще не писала

Moretti: В такой ситуации кредиты для з/пл сотрудникам - это блуда. Смысла для владельца в этом нет ( если он трезвомыслящий). Ему отдать будет нечем. И Вам 12 тыс не поможет....

Про рестораны однозначно нет. Я не увидела, что сфера ресторан. Какой кредит тут на ЗП) там аренда сожрёт просто всё.

Аноним 701,
Ищите работу, пока она есть. Мы закрываем рабочие специальности, которые раньше вообще не были никому нужны. Люди, которые ушли от нас в феврале, просятся обратно(

Аноним 71: вам выгодно столько сидеть будет?

Не очень, но не смертельно
Лучше, чем не найти новую работу
Можно не увольняясь искать
Если так получится, то можно и уволиться
Аноним 71 ,
Аренды нет
Здание в собственности
Но налоги никто не отменял конечно
Я же говорю, у нас компания в принципе сильная
Глупо встать и уйти сейчас
Можно прижать хвост и компания все равно выстоит
Да, сразу сказали, до сентября будут платить треть оклада, но выстоят
Пусть доходов не будет все лето, но лишь бы по минимуму позволили работать
А не тупо закрыли и все

Аноним 701: Да, сразу сказали, до сентября будут платить треть оклада, но выстоят

А как на это жить вам? Вы сотрудник или работодатель? Если работодатель, все понятно, но если сотрудник? Это сколько в деньгах то? Как жить на это?

Аноним 770: И до этого колапса работали без особой прибыли, а сейчас вообще ему нечего нам дать((

И что вы хотите от человека ????
Ну , единственное , спросить : он что , работал ради работы ? Зачем работать , если не зарабатываешь ? Просто так , чтобы кому- то работу дать ? Какие - то деньги он все же заработал. Другое дело , не считает нудным ими делиться. Это его право.
Скажите , он много налогов за все время заплатил ? Ответите на вопрос - это и будет ответом на Ваш вопрос.

У нас оклад 16. Треть оклада это 5 с копейкой, это как на это прожить то и верить в компанию надо)))) что все будет пучком???

Тема вообще не обо мне
Вопрос про государство

Поддержка государства бы не помешала

Аноним 701: Тема вообще не обо мне
Вопрос про государство

Поддержка государства бы не помешала

Мое мнение такое : никогда нельзя ни на кого надеяться. Только на себя
Никто Вам ничего просто так не даст. Не верьте в милость государство - ищите нормальную работу.
Если не хотите всю жизнь стоять с протянутой рукой

Moretti: ищите нормальную работу.

Эх, где бы её взять?
Не все так просто
Отвлечемся от общепита
ТЦ тоже в одном месте
Сколько продавцов попало в минус

Аноним 701,
Согласна с Моретти. Нечего на эту помощь даже надеяться. Придумают кучу условий, чтобы не дать. Удачи вам, ищите работу, пока она есть.

Аноним 71 ,
Спасибо за пожелания

Аноним 701: Вопрос про государство

Верно.
Нет смысла сейчас считать деньги в кармане работодателя, если как в нашем случае, их там реально нет.
Усольнятся или нет дело лично каждого, кто хотел, тот уволился. А остальные вместе со мной, послушав путина, ждут минималку. И поэтому нам хочется уже сейчас понимать есть у нас шансы или нет.

Аноним 770,
Ну если про государство, то ждите после 18 мая. Если попадет ваша компания под условия. Только тогда пойдут выплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы