Как подать документы на пособие по безработице удаленно, без посещения центра занятости. Квест пройден. И продолжение.

Мария Ф,
А сколько назначили? Минималку?

Аноним 306: А сколько назначили? Минималку?

А вот я не вижу
Просто написано "назначено пособие"

Подскажите все поля заполнила, а кнопка Отправить заявление не активна.
Можеи потому что резюме на модерации?
Как у вас было?

Аноним 227 ,
Резюме да, должно пройти модерацию

Мария Ф,
Как долго у вас модерацию проходило?

Аноним 227 ,
Быстро. Я все за один день подала.

Мария Ф,
Еще подскажите. У вас карта для пособий МИР?
Прочитала на сайте, что именно только на МИР перечисляют. Я указала просто визу (сбер). Наверное, откажут

Аноним 227 ,
Я вообще поставила "почтовый перевод".
У меня нет карт. Никаких.

Мария Ф,
Ааа
Понятно
Думаю, на всякий случай заказать МИР

Подскажите, пытаюсь встать на учёт на "Работе всем", все заполнила, а "выбрать центр занятости населения" он мне не даёт и поэтому не могу отправить заявку
У кого нибудь было такое?

Аноним 448,
Вот и у меня так же второй день мучаюсь. Напишите, если получится. Позвонила им, сказали написать им в группу в ВК. Написала, пока не ответили.

Irina214 ,
Значит и здесь какая-то системная ошибка
Будем ждать, когда исправят

Аноним 46: какие-то промежуточные результаты были?

"недостаточно сведений" ну или что-то подобное.
Мне звонили и говорили, что не видят закрытие моего ИП.

Аноним 227: Думаю, на всякий случай заказать МИР

Карту можно самую простую сбербанка. Которая мгновенная и бесплатная.
Мне опять же позвонили и сказали, что я указала почтовый перевод, а так они не могут. Поэтому нужна карта. Карту я к тому моменту уже получила, так что продиктовала "счет получателя" и мне сказали, что деньги придут на следующей неделе. Аж 500 с чем-то там рублей :)
Ну пусть так)))

Далее. Мне назначена явка в службу занятости на 20 мая. Но предварительно еще позвонят.

У моих уволившихся работников полный бардак со статусами. Сведения мы сразу подали, но в ПФР они не разнесены Статус и пособие получила только одна, прописанная в Полевском ((

Подскажите, а диплом или аттестат просили оригинал? Потерялся диплом и аттестат у мужа, не знает где он. Есть только копия аттестата.
Подавала 1 мая, вообще ничего не меняется. Сама звонила, дослала документы и тишина. 11 дней они с какого этапа считают?

kisel85: 11 дней они с какого этапа считают?

Со дня подачи заявления

kisel85: диплом

Я вводила данные
Аттестат не просят, если есть диплом.

Аноним 448,
Заработало)

Irina214 ,
Благодарю, пошла проверять

скажите пожалуйста, а в резюме на сайте трудвсем полностью по трудовой заполнять?

ghbdtn: резюме на сайте трудвсем полностью по трудовой заполнять?

Я заполнила данные только про основную специальность. И ИП указала. Мне просто лень было все писать.

Мария Ф,
На сайте работа в России заходите в свое заявление, там в шапке сумма назначенного пособия. Если у Вас уже поменялся статус на назначено пособие.

Аноним 523 ,
У меня минималка, мне звонили.

Аноним 523: в шапке сумма

Проверила. Стоит.

Мария Ф,
поскажите, пожалуйста, вы в курсе, бывшим ИП полагаются доплаты 3000 на детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы