Как подать документы на пособие по безработице удаленно, без посещения центра занятости. Квест пройден. И продолжение.

Мария Ф: Если вас признали безработным хоть по какому основанию, то да.

я тоже так считаю, но назначено вчера пособие 1750 р. минималка(( не понимаю, как так, позавчера дозвонилась в цз, так сказали, что не положена доплата на детей бывшим ИП, я не верю в это, нигде не нашла информации... Интересно, кто-нибудь получил доплату?

Аноним 171: Интересно, кто-нибудь получил доплату?

У меня ребенку 25 лет) не поучила

Мария Ф: У меня ребенку 25 лет) не поучила

понятно, подумала, вдруг вы в той же ситуации, что и я))

А если нет регистрации на госуслугах , как на учет встать? Можно зарегистрироваться по интернету?

Подскажите, у кого сколько времени заявку рассматривали?
От "принято" до "назначено пособие"?

Аноним 448 ,
11 дней. И потом я не проверяла. Меньше трёх недель получилось.

Мария Ф ,
Круто

Сегодня дата посещения ЦЗ, подскажите они работают сегодня?

MashenkaS: Сегодня дата посещения ЦЗ, подскажите они работают сегодня?

Если вам не звонили и не приглашали, не надо идти. У меня тоже явка, но завтра. Без звонка не пойду.

Из последних известий. Пособие на карту сбера пришло )_ 583 рубля за неполный месяц.

А сколько времени проходит от « назначено пособие» до выплаты?

Я сейчас еду на Шейнкмана за справкой для банка
Отпишусь кому интересно что там к чему)

На здраве!: А сколько времени проходит от « назначено пособие» до выплаты?

Неделя

На здраве! ,
Отпишитесь пожалуйста... 21 назначена явка но без времени. Сказали позвонить ближе к 21 и уточнить время.
50 раз звоню им, занято

Мария Ф ,
Спасибо
Аноним 17 ,
Хорошо

Аноним 17: 50 раз звоню им, занято

Так не звоните. Мне они всегда сами звонят :)

Аноним 17 ,
Спросила. Сказали сидеть ждать звонка
А вообще, база пустая как они говорят, приглашать некуда и нельзя
Все пролонгируется автоматически, пособие выплатят
Они не успевают ничего, говорят заявок уже в ЦЗ более 150 тысяч, они физически не успеют всех обзвонить
Как то так

На здраве! ,
Ой я Вам так благодарна .... Спасибо

Аноним 17 ,
Не за что

На завтра была назначена явка, дозвонилась, сказали никуда ходить не надо. Обзванивают сами то количество людей, которое успевают. Предельно вежливы и спокойны. Респект сотрудникам)

Аноним 448: От "принято" до "назначено пособие"?

У меня с 22.04 до 19.05 Считайте сами. Это я уже психанула и накатала телеги Начальнику Департамента, начальнику ЦЗ, в ВК и т.д Сегодня пришло письмо от зам. начальника с посьбой еще раз прислать документы Я уже 2 раза высылала и вообще на каком основании требуют, если изначально на трудвсем не нужно было их подгружать. Сейчас смотрю, встало, что документы приняты, пособие назначено и признана я безработной оказывается с 08. 05. Хотя тогда статус стоял Сведений недостаточно. Но я писала, чтобы обеспечили соблюдение сроков, т.к проблема у них со сроками.

некто ,
Надеемся на лучшее, готовимся к худшему

Девочки, а вы когда резюме писали, сделали его видным для всех? Я сначала сделала видным, но после решила закрыть, т. к. начали поступать предложения от компаний типа Орифлейм. Да и не нравится мне, что мои данные ( ФИО) доступны. Для службы занятости это важно? Я недавно подала заявку и статус безработной еще не получила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы