Как подать документы на пособие по безработице удаленно, без посещения центра занятости. Квест пройден. И продолжение.

Михаил Мишустин подписал постановление о максимальных выплатах безработным.
government.ru/news/39518/

Аноним 181: Мужу 1725р назначили тк год не работал официально

Аноним 181: а мрот только тем у кого справка, что только уволили

если по собственному желанию сейчас пишешь, по мРОТу платить будут не взирая на стажи/зарплату? Или МРОТ только тем, кого официально сократили?

Мария Ф ,
Эмм, а сколько вы хотите? Ни к чему не обязывающие деньги

Аноним 216 ,
Сократили наверно. Раз сказали тонкости есть.

а можно сейчас сейчас справку о доходах взять в цз для соцзащиты ? и как, подскажите кто в курсе

Лилибет ,
Лично мне все равно сколько. Мне важно пройти саму процедуру.
Но из телевизора вещают о том, как государство о всех заботится ((
На деле как обычно, помоги себе сам.

Мария Ф ,
trudvsem.ru/czn
Вот тут встать на учет можно. По поводу посещения- не скажу. Вроде на 11 день должны статус безработного присвоить и ходить якобы не нужно

BellaDonna ,
Я тут и подала заявление

978: а можно сейчас сейчас справку о доходах взять в цз для соцзащиты ? и как, подскажите кто в курсе

Не нужна справка, они в ПФР запрос должны отправить

Мария Ф ,
Не увидела, отпишись потом по факту, плиз, как и что, тоже актуально, но пока думаю

BellaDonna ,
Обязательно напишу

Подала заявление 14.04 доки все сканы приложила был звонок предварительный, что все норм. Статус поменялся, что назначено посещение 23.04.
Сегодня позвонила барышня , и предупредила, чтобы завтра взяла доки оригиналы к 8 -00 утра прям фио инспектора назвала куда идти. И самое главное справку )). Много вопросов не успела задать, барышня торопила ь...

При каждом захождении на сайт в ЛК висит обьявление, что дистанционно все решения. От МЧС на дню по сто смс, что все дистанционно...
В итоге не так.
Кстати, она мне уже след дату посещения назвала

olga2008: мне уже след дату посещения назвала

Подскажите через сколько?

На 14 мая

olga2008: Подала заявление 14.04 доки все сканы приложила

через какой сайт подавали?

olga2008: Сегодня позвонила барышня , и предупредила, чтобы завтра взяла доки оригиналы к 8 -00 утра прям фио инспектора назвала куда идти. И самое главное справку

как называется необходимая справка?

olga2008: назначено посещение 23.04.

это какое отделение? на Шейнкмана или...?

Через ГУ подавала.
Справка о средней зп за 6 мес.
Да, пригласили на Шейнкмана

Подскажите ещё, кто оформил минимальное пособие 1725 руб, к нему ещё 3000 на ребёнка до 18л дают или нет?

Я тоже подала, мне пришел отказ, буду разбираться. Пишут, что я не уволена, но это не так, предприятие было ликвидировано

olga2008 ,
Вы на каком сайте подавали?

Otorva,
Госуслуги

olga2008 ,
Может поэтому. Писали, что без документов через трудвсем подавать. Я подала 22.04, пока ничего, статус принято

Присвоили мне статус безработной.
Но было все как-то непонятно.
Ровно на 11й день со дня подачи позвонила представитель службы занятости. Сказала, что у меня не хватает документов. Не видят они, что ИП закрыто. Надо, типа, прислать им. На сайте никуда скан не прикрепить. Ну я и забила.
А сегодня зашла случайно проверить и там статус изменился. "назначено пособие". В общем, они сами разобрались как-то.

Мария Ф,
Те вы туда еще ни разу не ездили?

Мария Ф ,
Вы не в курсе, 11 дней рабочих или календарных считается?

Аноним 227: Те вы туда еще ни разу не ездили?

Нет.

Байнова А.: 11 дней рабочих или календарных считается?

Календарных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы