Работа с релокацией

Аноним 896: Тем не менее вы соглашаетесь на трудоемкие задания и анкеты.

Что это будет тоже не озвучивается сразу. Просто говорят, что будет несколько этапов, а что в этих этапах узнаете только после предыдущего :)
Подкидывается все в процессе.
Мне пройти то не сложно, должность и зарплаты выше среднего, поэтому напречься можно, но по итогу оказывается, что зря.
Всё в этой истории свое время потратили зря.

Конфекта: Видимо, выбор конечных городов зависит от результатов выполнения вами заданий и этапов собеседований.
Может быть так, что ваши компетенции тянут только на Зажопинск?

У меня были бы такие мысли, если бы я, например, тестирование плохо написала. Но в последней компании там целый корпоративный портал, результат сразу высвечивается, я очень хорошо все ответила, даже очень, наоборот мужу жаловалась, что что-то наверное сильно хорошо, решат ещё, что слишком умная и не возьмут

Аноним 595: что что-то наверное сильно хорошо, решат ещё, что слишком умная и не возьмут

Вот вас, как самую умную, и хотели бросить на самый трудный участок)))

Аноним 595: По итогу всего отбора озвучивается один город, который мне изначально не подходит.
Вопрос. Почему сразу нельзя назвать города, куда нужен сотрудник и не тратить время друг друга?

Надо сказать что готовы в Зажопинск ехать, проверить их, что будет дальше , соглашаться на все условия и в конце узнаете что нет такрй вакансии. Или скажете, что конечно через год/ месяц вы готовы.

Аноним 595: У меня были бы такие мысли, если бы я, например, тестирование плохо написала. Но в последней компании там целый корпоративный портал, результат сразу высвечивается, я очень хорошо все ответила, даже очень, наоборот мужу жаловалась, что что-то наверное сильно хорошо, решат ещё, что слишком умная и не возьмут

Оверквалифайд тоже возможен. Не нужен, допустим, слишком высокий уровень для обсуждаемой позиции. Нужен обычный крепкий специалист. А в Питере, например, младший сын собственника рулит. И ему надо в деталях осваивать производство без особых помех со стороны "шибко умных" коллег. И собственник должен ему эти условия обеспечить, потому что в перспективе при любом раскладе именно этот сын встанет во главе этой части производства. Собственник должен поддерживать работоспособную стабильную команду, которая даст развиваться сыну. По каким-то причинам какой-то кандидат может не удовлетворять нужным критериям. А для заштатного города кандидат вполне подходит. Т.е. причина такого единственного неудачного для вас предложения может быть именно в результатах тестов, какими бы они ни были. Вы бы, может, и подошли даже, но кто-то вас в чем-то обошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы