ИП или найм?

Какаха: сигареты посчитайте. для начала.

Сигаретами торговать не буду. Специфика киоска другая.

Какаха: часть товара быстро оборачиваемый

Только такой товар. Поставка ежеднеаная .

Какаха: никто не даст товар без оплаты

Отсрочка платежа 7-14 дней

Какаха: купить кассу

Сейчас выгоднее брать кассу в аренду у банка

Всем спасибо!

Не могу вспомнить, чтобы что-то покупала в киоске. У меня вокруг сетевых магазинов всех марок. Я им больше доверяю.

Ника2015 ,
Тем, что зависишь сам от себя, от своих способностей и действий. Не надо никому отчитываться, почему опоздал, не выполнил и тд. Вырабатывается самодисциплина.
Тем более у автора вложения будут по минимуму. Если слушать всех, кто боится, то надо сидеть дома, и то страшно ( утрирую, но смысл один)
Касса, эквайринг, налоги - сейчас есть фирмы, которые за небольшое вознаграждение все делают сами. Голова болит только, какую выбрать, на начальном этапе.

Аноним 111 ,
А другую сторону медали сейчас и не узнать. Я считаю, в таких случаях надо полагаться на свое чутье, возможности, ну и конечно, быть готовым к рискам. Но, кто не рискует, тот и не пьёт шампанское
Но, лучше для начала, поработать на чужого дядю, все тонкости узнать

Аноним 471: Тем, что зависишь сам от себя, от своих способностей и действий. Не надо никому отчитываться, почему опоздал, не выполнил и тд. Вырабатывается самодисциплина.
Тем более у автора вложения будут по минимуму. Если слушать всех, кто боится, то надо сидеть дома, и то страшно ( утрирую, но смысл один)
Касса, эквайринг, налоги - сейчас есть фирмы, которые за небольшое вознаграждение все делают сами. Голова болит только, какую выбрать, на начальном этапе.

Хаха, вы явно теоретик. Зависишь от подрядчиков. Они могут накосячить, ну и от много чего.

Ника2015 ,
Я как раз таки практик, ип 5 лет

Songes ,
Ну смысл один и тот же)
Не сложно это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы