ИП или найм?

Аноним 471: Всё таки, когда сам себе хозяин, намного легче

На самом деле нет .

Аноним 471: Автор, я бы рискнула, тем более знаете эту кухню изнутри. Всё таки, когда сам себе хозяин, намного легче

Чем легче?

Аноним 269: 15% доходы минус расходы

7%

Songes: торговля на енвд,

Отменяют же, доходы-расходы замаешься мелочевку учитывать. И уже не вычтешь из налога на себя взносы

Аноним 471 ,
все просто как апельсин сказали ,мол,не твоё это .Когда веры и поддержки нет , руки опускаются .
С другой стороны ,сидела бы сейчас ,лук гнилой перебирала может оно и к лучшему всё)

Аноним 957: Прикинула

Аноним 957: - я продавец.

что вы можете прикинуть? касса, эквайринг, клиентура. почему должны пойти к вам.
а еще чоп, ему тоже надо платить. а еще коммуналка и тд.
у вас простите есть пол ляма на закуп?

Songes: В киоске?))

а что киоскам электричество бесплатно дают?

Songes: Она же не 10 киосков брать собралась)

а это на 1 киоск средний товарный остаток.

BellaDonna: Отменяют же, доходы-расходы замаешься мелочевку учитывать.

есть такая вещь как патент. на смену ЕНВД его можно, не по всем позициям, но можно.

Какаха: есть такая вещь как патент

Ага, только дороже

Songes: Т.е. у вас есть киоск в котором умещается товара на полляма в закупочных ценах?)

вы сигареты посчитайте. для начала.
это только кажется что денег мало, нормально уйдет.
причем часть товара быстро оборачиваемый, часть средне, а часть медленно.
автору никто не даст товар без оплаты по факту.
так что в среднем пол ляма надо на всю оборотку, аренду, оплату электричества, оплатить патент, купить кассу и тд.
вы давно что то сами открывали?
пс: я без проблем потратила пол ляма на старт и мне еще не хватило.

BellaDonna: Ага, только дороже

но освобождает от необходимости сдавать отчетность и оплачивать услуги буха. это тоже надо учитывать.
вообще все очень геморно работать в белую.

Какаха ,
Мне бух не нужен.

Songes: Может к осени и закроется, когда торговля сезонным товаром на спад пойдет)

Опимистично

Songes: Т.е., вы "сидя"на ЕНВД еще и буху за 4декларации платите?)

у меня нет ЕНВД, буху я не плачу, я сама бух

Songes: Почему другим то дают?))

новым никому не дают. никому и никто. все в себе. а сейчас тем более не дадут.

Songes ,
я не верю. сколько работала поставщиком никому никогда не давали. несколько месяцев только по факту, а потом расчет кредитного лимита и отсрочки. так что извините. не верю.

Songes: вы не в Екб?

я в ЕКБ, у меня патент.

Songes: автору на сутки хватит 20-30 блоков (это при самом радужном т/о) гермес и мегаполис готовы возить через день
ей зачем вкладывать 500.т в товар и хранить его месяц на складе?) тем более, это самый низкомаржинальный товар, в него вообще надо мин. вкладывать)

автору вообще ничего не надо никуда вкладывать. у нее затрат будет больше ем дохода.
ни один нормально работающий кисок или другая точка не сдаются в аренду, там работают.
примерно прикинула по магазинчику-киоску у дома. я не знаю сколько у автора, где он. какая проходимость какой ассортимент там будет. но люди сидит по домам, КБ и пятерки как метостазы в каждом доме.
почему должны пойти покупать у автора?
в нашем магазинчике с открытием КБ пропал бочковой квас и писво. квас без пива им возить не интересно и оборудования уже прошлым летом не было.
и вообще все стало хуже, а это сетевой магазинчик + у них суб оренда узбекам под овощи.
в общем не понимаю нафига ради двадцатки все эти игрища.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы