Была на собеседовании в МФЦ, стоит ли идти работать

Аноним 906: у меня за выслугу лет +20% от оклада прибавка была

Что за прибавка такая? Всем и везде дают с большим стажем? Или только в МФЦ?

Аноним 310 ,
Это не значит, что они не попросят вас уйти в отпуск за свой счет

Если берут и во время платят и нужны деньги, надо идти, сейчас не время копаться в вакансиях и зарплатах

Аноним 611,
А у вас есть альтернативы? Я бы пошла, если деньги нужны. А куда вы хотите устроиться? Мы закрываем успешно сейчас рабочие специальности, куда не могли найти никого. Народ пошёл. Так мы в пятницу поняли, что мы закрыли всё...

Я работала в мфц полгода. Нет, не так. Пахала.
График был у меня с 9 до 20 с перерывом 30 минут, зато 3 выходных-сб, вскр, пн.
Тяжело очень. Целый день с людьми, перерыв 20-30 минут чисто съесть свою миску. На рабочем столе допустимо только бутылку с водой держать.
Зп никогда больше 20 не была. Единственное, к отпуску 2 оклада, а оклад тыс 9 что ли был.
Нашла лучше и спокойнее работу и ушла с радостью

Аноним 611 ,
В Комсомолл точно откроется после карантина. Когда там был МФЦ раньше хороший был коллектив, постоянно не менялся и не выглядели замученными народу много не было особо, объем работ видно поменьше .. не знаю, как щас будет

Ольха Уральская: Что за прибавка такая? Всем и везде дают с большим стажем? Или только в МФЦ?

неправильно назвала, не прибавка, а надбавка))
она дается тем, у кого есть стаж государственной гражданской службы
у меня стаж 8 лет, поэтому и прибавка была максимальная 20%
сейчас где работаю (не гос.служба) тоже есть надбавка 20%

Я бы не пошла. Целый день круговорот людей. А среди них разные попадаются. Хотя легко рассуждать сидя на работе. Осталась бы вдруг вообще без работы пошла бы куда угодно.

Сейчас надо идти везде где берут и платят.

Все бы ничего, но оклад 15 или 18, и зарплата как пишут тут ,кто работал ,в итоге 20 тыщ при таком графике,это пипец((

У меня племянник 20лет,во Владимире работает в МФЦ,тоже говорит 20 000 оклад,но есть премии 15000 раз в квартал.Мне кажется,продавцом устроиться,и то по деньгам больше,я бы не пошла,ещё учиться надо недели 2 наверное.

Автор, подумайте... Если рабочее место вас ждёт, то может попробовать? Вы ж не знаете, что дальше будет на рынке труда. Уйти с МФЦ всегда успеете, вас там не будут приковывать к батарее))

Аноним 310 ,
Полгода назад это может и актуально было, а сейчас надо хвататься за рабочее место, если оно есть. Вон ужас какой происходит, многие без денег сидят...

У меня сын в МФЦ работает. Но он студент. Графики разные, выбирает как ему удобно. 20т.р. получал пока был на испытательном, сейчас от 30т.р. Ему нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы