Кто перешёл на удаленку и кому это нравится

Я вообще передумала в офлайн переходить. Репетитор, если что. У меня столько возможностей теперь и инструментов для уроков, что мне это нравится больше. Да и устала я от чужих людей в доме постоянно, дети ходили ко мне

Прошлую неделю работала на удаленке, ребенок с мужем были на даче. В итоге - успевала в 1,5 раза больше чем в офисе, плюс выспаться плюс домашние дела поделать. Эту неделю "работала" дома вдвоем с гиперактивным 4-леткой. Это трэш и ад адовый, особенно учитывая, что ребенка "выбегать" сейчас особо не получится :( Работа требует погружения и соблюдения сроков, в результате все основное делаю после 10 вечера и до 3 ночи, днем - общение по рабочим вопросам и мелочевка... Сколько так продержусь - непонятно, может привыкну...

Мне работать нравится на удаленке, но дочь 8 лет страшно ревнует меня к работе. Сегодня не дала ни слова напечатать. Раскричалась, что терпеть не может, когда я за компом, что удадит все программы и вообще :)
Нв мой вопрос, что мы есть будем, если я не буду работать, сказала, что у нее полная копилка хватит

Я давно с удаленкой. 6-ой год. То есть офис + удаленка. Я спокойно. Сейчас единственная из высшего состава в удалёнке, и одна из 2 на предприятии (250 человек). Остальные ... Вывели с удаленки на неделе - большинство не восприняло что это работа. Восприняло что это "выходной, в который иногда надо ответить на звонок руководства".

Мне удобно то что я утром до кухни дошла - и на работе. И ребенка контролирую - они тоже в удалёнке учатся. Ну вот только к концу недели все стали стабильно подключаться и соображать что делать и в каком режиме. А в пн я хотела кого-то прибить.

В на работу прихожу вечером, когда бэк-офис уйдет по домам. Распечатать (дома только принтера не хватает ) / переговорить с собственниками. Но. Меня видно в течение дня - звонки, Скайп, совещания, траффик спокойно по 1с отслеживается.

Ну и коллеги бесят меньше. По крайней мере мое выражение лица считывает только сын. Ржёт, подлец

Пс. Сейчас сижу, работаю. Но я так привыкла. Давно.

Яблоко: Старший на дистанте стал отличником нет претензий к его поведению

Мой тоже. Просто гений, когда не в классе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы