Кто кем стал из бывших одноклассников?

Муж ещё рассказывает: школа в крошечном северном поселке хмао. Кто учился хорошо, тот и живёт качественно . А двоечники по наклонной.
Технические специалисты, переводчик , энергетик, ставший потом учителем истории, юрист ( звёздочка) , к сожалению умерла от онко в прошлом году в 37 лет, бухгалтеры, домохозяйка с тремя детьми .
Есть и те, кто в армейку после школы , а потом за руль.
Есть пьянь рвань. Но там изначально были неблагополучные родители .

Баба Лена Вивьена ,
Костя? Игорь?)

Алмаз_твоего_сердца: Костя? Игорь?)

Костя да. И Дима Синицин

1989год.
Та что красотка блондинка - свое ИП, детей нет,
Домохозяйка,
Учитель,
На жд дороге,
Фармацевт, тракторист парочка, в полиции один, на стройке один,
На почте, инженеры 2е, продавцы, в налоговой.
Кто где

У нас отличный класс. Все чего то добились. Нищебродов и алкашей нет не одного. Один олигарх самый настоящий, врач, адвокат, директор автосалона, переводчик, шеф повар в хорошем ресторане, музыкант очень востребованный, ФСБ, военный, прораб, главбух. Все девченки красавицы и стройняшки у всех детки. Разлетелись по всему миру, нас 40 чел дружил, 2 девченок нет, одна разбиласт на авто в 19 лет, вторая в 2019 умерла от опухоли мозга 2 малышей осталось, все деньги ей собирали, не помогло. Живут, Москва, Питер, Самара, Екб, Алма-Ата, Нью-Йорк, Париж, Вашингтон, Франкфурт. Это кого на вскидку помню, раз в 15 лет встречаемся ВСЕ!

Пишите школы, пожалуйста)))
Мне, кажется, что дружнее классы в профильных классах, школах, где родители были целеустремленнее)
Наш класс был из обычной пролетарской школы, класс был дружный, но через 1-2 года перестали общаться совсем - очень разношерстный выпуск - кто наркоман, кто сидел, (в школе были нормальными хорошистами и дружелюбными мальчиками)
Есть юристы, врачи, менеджеры, бизнесмены, средний класс,
Максимум до Москвы доехали девочки, одна преподает в ВУЗе, вторая "в бизнесе"

Со временем весь негатив забылся. Помню только хорошее, всех люблю и всем желаю только самого наилучшего. Оглядываясь назад, всё таки мы и хорошими были, и добрыми.
Школьная красавица-звезда удачно вышла замуж. Теперь у неё красивый дом, дорогая машина, куча интересных увлечений, путешествия раз 10 в год. Вообщем умница, так звездой и осталась.
У девочек изгоев всё печально. Но время и у них ещё есть всё наладить в жизни.
Практически у всех уже дети и не по одному.
Профессиир разные: машинист, мелкий чиновник, водитель пожарной, менеджеров в нефтянке несколько, кассир в магазине, фотограф, оператор на почте.
Я ими горжусь, потому что они хорошие люди, воспитывают детей, приносят пользу, а счастье не в деньгах и не в должностях.

В основном врачи. У всех все хорошо, насколько знаю

Выпуск 1989 года, провинциальный город.. без затей жили ребята, о высоком не помышляли. Приятель бредил армией и сагитировал двоих одноклассников поступить с ним в военное училище. Один хотел стать юристом, а другой инженером. В итоге все трое поступили в военное. Однако приятель-романтик вылетел с третьего курса, а через несколько лет оказался в Израиле. Сейчас он успешный бизнесмен, а несостоявшийся юрист - подполковник ФСО.
Тихая троечница удачно вышла замуж за москвича и много лет руководит с ним какой-то крупной столичной фирмой. В нашем городе педагогическое училище и многие девчонки после школы туда и направились. Многие закончили начфак, однако по специальности работает только одна. А так.. один сиделец... один алкоголик..один погиб смертью храбрых в Чечне.. Взлётов больших нет, но и на дно почти никто не опустился.

Я недавно ходила в магнит около дома, одна одноклассница стала кассиром, очень располнела, просто откровенно страшно выглядит. Вторая - уборщица там же. Это меня как-то сильно шокировало. Хотя они в школе обычные девочки были, плохо учились. Один мальчик, главный красавец параллели - теперь алкоголик, такой, который валяется на лавочке.
Они просто все как-то вот в радиусе моего дома и их вижу. Остальные одноклассники совсем не попадаются. Может это что-то значит?))

Аноним 588: Кому родители фирму организовали, та и гендиректор...кедровой бочки под лестницей в фитнес центре .

сколько~~ говна~~ желчи

Cкaзкa: Может это что-то значит?))

значит, что все другие переехали жть в другие районы/города. А Вы и эти трое одноклассников остались.

Аноним 317: значит, что все другие переехали жть в другие районы/города. А Вы и эти трое одноклассников остались.

• ну это я типа сарказм включила, что я тоже не звезда .

Cкaзкa: ну это я типа сарказм включила, что я тоже не звезда .

на фоне тех кто остался с Вами в районе : Вы звезда

Одна стала крутейшим семейным фотографом. По всему миру.
Еще один химиком стал, уехал в Германию, по той же стязе работает. Страшно представить сколько химики получают в Германии..

Сергей 72: ..один погиб смертью храбрых в Чечне..

Вспомнила ещё одного одноклассника . Потрясающей эрудиции человек- энциклопедия..Он был таким зачморышем в классе, не мог ни разу отжаться. После школы поступил на философский в УрФУ. На 2екрсе его подруга пострадала в аварии, и он ухаживал за ней.забил на учебу .Вылетел со 2курса.призвали в армию. позже оста́лся на контракт , так и прослужил до 36 лет в Чечне. Фото присылал, атас ,конечно.
Именно этим одноклассником очень горжусь. Удивительный человек .

Аноним 317: сколько говна желчи да , от злости распирает от должности гендиректора бочки. Смех.

Аноним 317: на фоне тех кто остался с Вами в районе : Вы звезда

• о да, наконец-то у меня появился повод для гордости .
    На самом деле, я была именно девочками шокирована. Просто не думала, что вот так может быть.

Cкaзкa, . может жизненные ориентиры у них поменялись? Потому и удивительно.

Одноклассников не знаю. 121 школа, год выпуска ... 90 что ли. Знаю только про 1 - не одноклассница, подруга с параллели - юрист в холдинге. Еще одна девочка удачно вышла замуж за чиновника, в начале муж был в городской администрации, потом вроде в Москву ушел (со слов классного руководителя). Парни много кто умер / сел. Несколько служили, попали на военные действия. Девчонки - ну про которых озвучивала классрук - обычные люди, не средний класс.

Однокурсники (СИНХ, Снабжение и управление мат.ресурсами) - большинство обычные люди, но ближе к среднему. Один точно в США, другая точно в Италии. Несколько в Москве (двое точно, я третья, может еще кто-то). Есть пара топ-менеджеров крупных компаний (из тех что светятся), но там сразу дети были не простые. Остальные - от менеджера до владельца не крупной компании. Несколько ИП средней руки.

Сергей 72: может жизненные ориентиры у них поменялись? Потому и удивительно.

• они не были благополучными детьми. Обычные девочки такие из двора. Шокировало именно то, что это люди, которые были рядом и которые сейчас так не похоже на меня живут.

Аноним 141 ,
Из моего класса почти половина померли... к слову сказать по 40 лет

13 школа. Девяностые. Что в моем классе, что годами старше, что годами младше - очень много знаменитых. Начиная с мэра города. Очень много уехали за границу, Штаты, Англия, Испания, Италия. Много в Москве. А те кто в городе, те через одного, или владельцы Гринвича или руководители в Министерствах. И конечно Миша Козырев.

Из известных людей: Люба Петрова ( на два класса старше)- оперная дива, солистка Ла Скала, работала с Образцовой , Ваня Ерёмин ( параллельный класс)- создатель и владелец Уралполит ру, Катя Калужникова ( на год младше)- известный уральский художник , искусствовед, гид
Но у нас было обособленное учебное заведение типа лицея, всего 3 классе по 13, 20 человек в классе .
Из нашего класса полковник полиции ( девочка))) , чиновница, кандидат пед наук, преподавателей много

Люблю своих одноклассников
Выпуск 99 года, гимназия 104
У нас был не очень дружный класс, зато после выпуска образовалась компания тех, кто общается, встречается. Есть у нас чат, в котором разгоняют всякую фигню
Люблю их, так душевно обычно встречаемся. Потом отлепиться друг от друга не можем

Кто кем работает, особо не интересуюсь. Нам просто весело.
Сама была отличницей, стала в итоге домохозяйкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы