Кто кем стал из бывших одноклассников?

У меня один уже лет 15 депутат законодательного собрания ,возглавляет комитет. Другой директор крупной строительной фирмы (делал новое покрытие на шпиле мэрии и много чего). Один стал мэром областного города.Одна стала известной ведущей и гл.редактором популярного глянцевого журнала. Один стал артистом-играет во многих сериалах. Очень много собственников крупного бизнеса.

Аноним 816: меня один уже лет 15 депутат законодательного собрания ,возглавляет комитет. Другой директор крупной строительной фирмы (делал новое покрытие на шпиле мэрии и много чего). Один стал мэром областного города.Одна стала известной ведущей и гл.редактором популярного глянцевого журнала. Один стал артистом-играет во многих сериалах. Очень много собственников крупного бизнеса.

Явно не про дворовую школу Запердуевска

Аноним 141: Кто кем стал из бывших одноклассников?

Понятия не имею, вообще на них на всех плевать, к тому же я не очень был хорошим учеником. Часто переводили из класса в класс, за 10 лет сменил аж 7 классов. Сейчас осознав понимаешь какой я был дебил.

С теми кто интересен дружим до сих пор с одним с третьего класса и с двумя с пятого, а ну переодически созваниваюсь с двумя одноклассницами. На остальных плевать, я и имена то их не вспомню.
Один из моих друзей, с кем мы до сих пор дружим слесарь, два других дома дачные строят, одна одноклассница нотариус, вторая стоматолог. Про других одноклассников не знаю.

Без понятия)))

Я заметила только, что дети из неблагополучных семей, повторили путь родителей. Их давно уже нет. Те кто более менее хорошо учились, сейчас среднячком живут. Зубрил у нас не было. 1997 год выпуска.

Из парней в приличные выбились трое - два хулигана и один отличник. Отличник при чем не высоко прыгнул, а один из хулиганов теперь начальник какой-то на заводе, второй работяга
У хулиганов, кстати, по трое пацанов. Один сам воспитывает (начальник который) жена умерла от рака, свекры ему помогают с детьми, недавно маму его видела, спросила, говорит все хорошо у него
А в школе был - ужас с 2 на 3, приводы в ПДН, но жена хорошая попалась и изменился
Остальные кто сидельцы, кто на кладбище уже (

Девчонки все нормально, я не общаюсь, но знаю, мама у меня учитель, про многих в курсе
Единственная одноклассница-подруга работает на хорошей должности в лаборатории
Ещё с одной одноклассницей-подругой связь потеряли, её папаша, после окончания медучилища, увез куда-то в родной аул под Махачкалой, она сбежала оттуда в саму Махачкалу, но в ауле мама, поэтому она далеко не уезжает (но это старые сведения, когда ещё общались)

Было 3 школы. Ни с одной связи не поддерживаю. Не интересно.
Школьные друзья — даже не из моей параллели

Аноним 815: Явно не про дворовую школу Запердуевска

Школу не буду называть. Каждые 5 лет хожу на юбилей школы и встречаемся с одноклассниками. Вот недавно ходил. Общался со всеми учителями. Это не передать. Эмоции и воспоминания просто не отпускают долгое время.
Кто как не твой школьный друг знает именно этот прикол с твоего детства,именно эту твою привычку, понимает тебя с полуслова.
Один из учителей написал автобиографическую книгу, где много написано о школе об учителях.
Вот ради таких моментов и стоит жить. Именно они делают нашу жизнь полноценной и счастливой.
Кстати из 17 парней в классе умер только один, и то от белокровия. Был собственник 4 фур. Имел семью, дом.А нам всем по 50.
Правильное было поколение. Многие имеют боевые награды.

Аноним 494: Я заметила только, что дети из неблагополучных семей, повторили путь родителей.

Аналогичное наблюдение. Какой вектор задали родители, в школьные годы, тот так и прет. Исключения есть, но их очень мало, естественно.

Ну так, средненько у нас. Нам по 35 примерно. Никто не спился и не умер, но звезд с неба не хватаем. Паре человек родители бизнес организовали, еще несколько сами пытались, но у тех плохо идет. В основном программисты, менеджеры и т.п. Некоторые уехали из страны.

У нас достаточно успешный класс( так как собран из хорошистов и отличников в старшем звене) есть юристы, программисты, архитекторы, кадровики, педагоги, переводчики, предприниматели, врачи и тд. Нариков, алкашей и судимых нет.

Аноним 106: Я вообще одноклассников не отслеживаю

+++
Закончила школу и забыла ее как страшный сон. Одноклассники ни тогда не были мне интересны, ни сейчас.

Аноним 272: А у вас выпуск какой школы ?

Не хотелось бы называть школу. Сорри.
Есть одноклассники, занимающие высокие посты в силовых ведомствах.

Несколько троечниц стали педагогами. Отличник был офицером ФСБ , стал священником . Отличница стала профессором университета Минессоты. Красавица-двоечница стала красавицей - женой богатого человека , молодой бабушкой , вывозит внуков на дачу в Испанию. Председатель совета дружины - адвокат в Стокгольме. Тихая серая троечница с мышиными косичками - подполковник полиции , красавица . Девочка , которой не давались основные предметы , но отлично рисовала, стала скульптором . Наглая девица , лидер класса , в 1990-е пошла по наклонной , была "девушкой по вызову" , потом как-то лучше стало : замуж вышла , детей родила , продавцом работает.

Не знаю.
Подруги близкие только знаю чём занимаются

Аноним 272: Две медсестры , одна в банке работает

Аноним 272: Ничего хорошего вообщем

ээээ, лихо вы так людей припечатали в своем списке.

Разные люди, разного достигли. Многие уехали, я про них не знаю. Про кого знаю - главбух, начальник цеха, экономисты, снабженец, различные технические спецы, директор школы, профессиональные водители, малый и средний бизнес (некоторые через криминал прошли и потом легализовались).
Из ннетривиальных - журналист, врач-анестезиолог (разбился на машине).
И звезда класса, которая умерла от цирроза печени лет 10 назад.

Кстати, из 32 одноклассников постоянно проживают за границей 10 чел. Израиль, Германия, Австралия, Штаты, Кипр.
В сетях иногда поздравляем друг друга. Обмениваемся фотками детей.
Одноклассница ,которая в США, вышла здесь в замуж за сверстника, молодого ученного (фундаментальные исследования в физике ) и сейчас уже живут без малого 20 лет в Штатах.
Лет 10 назад я разговаривал с ее мужем, когда они приходили в гости ко мне, на предмет его исследований в штатах. Он мне такое рассказал, что лучше бы я не знал. Стало очень обидно за мою страну.
Последний раз эта одноклассница гостила у меня 3 года назад, но уже без мужа. Сказала -весь в работе.
Зовут постоянно в гости в штаты.

Две школы было. Обе в маленьком городке и сами маленькие - на две параллели, из которых после восьмилетки один класс получался.
Никто особо не удивил из одноклассников, как-то понятно было сразу кого куда занесет.
Отличники не потерялись и не спились.
Кто пил-курил с третьего класса, так и живут.
Удивили только хулиганы, многие стали порядочными такими мужиками. А казалось, что сядет половина.
Удивили симпатичные по тому времени и меркам провинциального городка девочки, что стали рано добротными тетушками. А казалось, что зажигать будут вечно в своих узорчатых колготках и с начёсом до потолка.
Ага, самые отвязные девочки, кому учиться особо было неохота пошли в педагогическое училище))) на дошкольное))) мы все шутили, что им в школе больше всех хотелось обратно в садик.
Есть двоечница, которую каждый год оставляли на второй год и из ПТУ за непосещаемость была отчислена. Сама потом закончила вечерку, поступила на бухгалтера в техникум и вроде вышку экономическую пыталась заочно получить. Захотела и научилась короче...
Потери есть уже. Нам за сорок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы