Кто кем стал из бывших одноклассников?

Сижу дома, смотрю соцсети, вспомнились бывшие одноклассники. Забавно, как всё изменилось. А кем стали ваши бывшие одноклассники: заводилы, звёзды первые красавицы, "ботаны", изгои, те, кого унижали и т.д? Мой один одноклассник, двоечник, пошляк какой-то большой пост занимает в пограничных войсках, а первая красавица, у которой были планы стать минимум мисс России, стала толстой клушей-домохозяйкой с пессимистическими статусами в вк...

Особо не знаю,но,вроде все средний класс плюс минус.

Я вообще одноклассников не отслеживаю

Школу окончила в 1990 году, со всеми одноклассниками поддерживаю контакты. У нас был маленький (11 человек) и дружный класс. Кем стали? Два педагога, врач, автослесарь, массажист, специалист ПФР, продавец, домохозяйка, предприниматели и пара руководителей среднего звена.
Все благополучно создали семьи, вырастили детей, уже внуки начали появляться.

Все нормальные .кто имел потенциал, тот и живёт хорошо.
Кому родители фирму организовали, та и гендиректор...кедровой бочки под лестницей в фитнес центре .

Аноним 141,

А в каком году вы школу закончили?

Начались байки, все красотки класса стали уродинами, все двоечники - алигархами. С кем общалась и вижу в соц сетях, обычные люди, кто то менеджер, кто то администратор, никто не спился, все освоили обычные профессии. Девочки, которые были "красотками" дальше следят за собой, никаких "толстых домохозяек".

Аноним 570 ,
В 2000

а мне неважно кем они стали, это же родные люди

У нас самый "высоко забравшийся" - заместитель Главы Екатеринбурга.
Там потенциал сразу был виден.

Закончили школу почти 20 лет назад.
1 - отличный сосудистый хирург, наша гордость))
Самый заядлый двоечник - в похоронном бизнесе.
Единственная отличница класса сидит дома с тремя детьми, это я)))
Остальные кто где, кто на железке, кто в Газпроме, 2 учителя, насколько знаю, в общем, все неплохо устроились.
Только двое выделились из общей массы - один сидит всерьез и надолго, второй тоже периодически оказывается в этих местах.

Аноним 141: А кем стали ваши бывшие одноклассники

не знаю. о ком знаю - обычные люди.

Да кто их знает. Школу закончила и забыла. Один высоко взлетел, по телевизору частенько показывают.

Да все середнячки. И, кстати да, кто был первыми красавицами- так ими и остались: ухоженные девчонки, стройные, подтянутые. Выпуск 1993 года.

Один из одноклассников управлял очень известным в прошлом банком, другой владелец известной сети спортивной одежды и обуви, третий в прошлом управляющим закрытым ныне горнолыжным комплексом и т.п

У нас все обычные среднестатистические люди.
И кстати, первая красотка класса, так и есть красотка, ухоженная и счастливая
Выпуск 1996

У нас двоечник из параллельного класса стал пауэрлифтером мирового уровня. Бронза в Европе, 8й в мире в своей категории пару лет назад. Тренирует, продолжает соревноваться.

ни про одного не знаю.

Кого в тюрьму, кого забрал Афган...(с)
Вообще мне всеравно кто кем стал, ни за кем не слежу, но тут была на службе, пришел мужик забулдыга, судимый, спрашивает а вы меня не узнаете? Оказалось одноклассник. Ну пожелала удачи и всё.

Один профессор американский. Давно уехал. Закончил наш УРГУ и свалил. 30 лет как эмигрировал.
Один полковник ФСБ, боевой прям, сейчас в Уральский авиалиниях большой пост занимает
Приправы Айдиго- мои одноклассники владельцы
Много врачей
Много финансистов
Учителя есть. Два завуча ведущих школ города
Мы все дружим очень. Класс отличный у нас был

С кем до сих пор общаюсь, знаю кто кем стал, а остальные не интересно. Я их больше 20 лет не видела.
Удивляет только одна одноклассница, за каждую пятерку билась, школу с медалью закончила , 2 года в УРГУ отучилась, а дальше декрет и....домохозяйка.

Юристы, бизнесмены, врачи, учителя)) у меня крутые одноклассники) и учились, кстати, хорошо)

Несколько врачей, главный редактор комсомольской правды, радиоведущий, фармацевт, медсестра, юрист, автомеханик, повар, так навскидку кого вспомнила. Все более менее устроились, один погиб давно ещё, вроде под поезд бросился ((

Баба Лена Вивьена,
Какая школа ? Крутой выпуск

Аноним 272: Какая школа ? Крутой выпуск

10 на вайнера

Выпуск 1992 год. Один сразу в Чечне погиб , ещё один попозже от ВИЧ. Две медсестры , одна в банке работает , парни некоторые сидят , затем выходят и опять садятся. Ничего хорошего вообщем .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы