Как у вас получается работать на удаленке дома?

Я за неделю соскучилась по офису. Как подумаю про удаленку дома на месяц, аж передергивает . Дети требуют внимания , есть готовить и мыть достало целый день.еще и работать надо умудриться сейчас дома. Ходить в халате не накрашенной тоже мало радости. Привыкла в платьях, на шпильках с укладкой и мэйкапом . Два раза запись на маникюр перенесла уже . ..надо снять самой и месяц ногтям отдохнуть придётся . Настроения на нуле , в квартире, как в заточении . Никаких радостей жизни.
Думаю исходом будет два варианта в семьях: развод или пополнение . Так как молодые и влюблённые сексится будут постоянно, а те, кто много лет в браке и уже устали друг от друга, но работали над отношениями- могут сорваться и наделать глупостей. Чего вам не желаю! Здоровья и терпения всем.

анониим: У нас если удаленка перестала работать, народ в офис едет.

У нас в свете ковида разделили всех на 2 группы и в офис можно только по расписанию группы, в которой ты есть. На выходных здание полностью дезинфицируют, чтоб исключить контактность между группами. Ну, короче, эта неделя не моя, до понедельника в офис мне не попасть при всем желании ((

У меня на удалёнке выросла производительность. Получаю огромное удовольствие, никто не мешает. Рабочее место устроила себе на рабочем столе дочери))) ем как обычно, готовлю больше, ибо времени много, не все время же на трубках и почте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы