Как у вас получается работать на удаленке дома?

Мешают ли домашние?
Получается ли делать нужный объем?
Есть ли у вас удобное рабочее место?

1.Да 2.Нет 3. Смотри 1.

1. Нет, 2. Да, 3. Да

Аноним 166:
Мешают ли домашние?

Я пока на выходных. Рабочее место на кухне. Со следующей недели приступлю к дистанционной работе - обзвону. По личной инициативе -можно сидеть дома, отказаться работать, у меня оклад, но в нынешних реалиях, предпочитаю выйти на полную ставку и не допустить тотального невыполнения плана , заявление написала. 2-х летка мешает конечно. Не знаю, как справлюсь, буду старшую водиться подключать.

Включаю музыку и никого не слышу.
Дома двое детей, и пока ещё приходит бабушка. Тихо бывает редко.
Скорость моей работы выше, чем в офисе, правда если есть вопросы затруднительно задать, писать письма много приходится, но пока получается. Не хватает принтера на большие форматы и попа уже засиделась.
С ужасом жду окончания школьных каникул. Дома второклашка и дошкольник. Рабочее место удобное. Хороший стул, стол, нормальный комп, есть где развернуться.

У меня все знакомые, кто недавно перешел на удаленку говорят, что очень тяжело. Дети мешают, у кого-то на двоих одно рабочее место) Нормально работать не получается, надо готовить, заниматься с детьми и работать одновременно.

Мы с мужем уже 7 лет работаем удаленно. Ребенок не мешает, я могу с ним в процессе работы играть) У нас отдельная комната с рабочими местами. Для меня такой формат работы идеальный.

Не представляю, как оба родителя работают из дома при наличии мелких детей.
Муж сейчас из дома работает. Я принимаю удар на себя и то бывает, что пока пытаюсь быстренько доделать обед, мелкий орет, а у мужа митинг какой-нибудь
За дверями, конечно, не так слышно. Но все равно.
Работает в отдельной комнате. Купил себе монитор второй, ноутбук рабочий, клавиатуру подключил. Иногда в компьютерные игры режется
Думаю, что ему проще работать из дома. Время на дорогу не тратится, можно даже на кровати поваляться после обеда.

buenacabeza: а у мужа митинг какой-нибудь

Думаю, нифига, митинги на удаленку уже перешли
Потом перевела с английского.
Я давно на удаленке, так что уже все подогнано, да и детей маленьких нет.

Аноним 994: Думаю, нифига, митинги на удаленку уже перешли

Все ушло в онлайн)

Ну не всегда дети это проблема, иногда всякие глупые ситуации получаются, как на картинке, к примеру.

А я уже второй день в учетку зайти не могу, заколебалась сама, заколебала service desk, валидолом закинулась, дзен словила, отпустит меня конечно только когда в аккаунт зайду, я без доступа к рабочему компу как без рук.

Рабочего места и второго монитора мне очень не хватает. Объемы на удаленке у меня в разы выше всегда, в офисе человеки сильно отвлекают

Дочь подросток,поэтому не мешает.у меня проблема другого плана:работаю долго,не могу прекратить,до 22-24 часов.На еду прерываюсь,по часам хотябы ориентируюсь,что надо бы поесть.
Дома телефон,коллеги не так отвлекают,делаешь больше
Еще бы комп и инет не тупил.

Nnitka: Дочь подросток,поэтому не мешает.у меня проблема другого плана:работаю долго,не могу прекратить,до 22-24 часов

у меня один в один

только жратва рядом, я когда думаю над задачей какой-нибудь, начинаю в рот еду закидывать

вечером не могу закончить работать - и сотрудники также
переписываемся в 23-24 друг с другом))

Много лет на удаленке. Четкий рабочий режим придумала себе. Утром села, перерыв на готовку обеда или приборку, вечером встала и больше не садиться) Дети больше соседские сверху мешают своим топотом и воплями.

Впервые работаю на удаленке. Дочке 2.11,радует своей самостоятельностью
Думала, будет хуже)) с рабочим местом все норм, только ноут нужен. Все объёмы выполнены, куча свободного времени и возможность поделать домашнюю работу.

Аноним 166: Мешают ли домашние?

1. Моим 12 и 13 - я их не вижу и не слышу, пока сама на контакт не иду.
  2. Делаю больше, потому что не встаю и не ухожу по часам в конце рабдня, про обед забываю.
  3. Постепенно организовалось. Вчера купили на авито оргомный стол - теперь совсем хорошо: овальный стол 140 по длинной стороне - мы с мужем сидим напротив друг друга, у каждого большой монитор и ноутбук. Оба трудоголики. Ноут и монитор на работе выдали.

Блин, я дома все время спать хочу. Из всей работы осталось только почту проверить, убедится что нет ничего ( ну может посчитать пару расчетов) и все. Вчера не смогла застегнуть штаны.

Много лет на " удалёнке" - фриланс по сути. Муж тоже. Дома 2 компа и 1 ноут. Никто друг другу не мешает. У детей в комнате свой комп - уроки за ним делают по очереди. То есть работаем в обычном режиме.

Из домашних у меня только сын, который уехал на неопределенное время к моим родителям, поэтому мне никто не мешает, у меня есть два рабочих места и работа выполняется в срок. Я много лет фрилансила дома, но последние 7 лет работала в офисе, и дома меня сейчас бесит работать, прямо ощущается социальное голодание, а работа у меня связана с постоянном общении с людьми.

Аноним 166: Мешают ли домашние? сын подросток, 2 недели назад поехал к бабушке..там и тусит до сих пор. Кошка с собакой каждый день пытаются спать на мне
Аноним 166: Получается ли делать нужный объем? да и даже больше
Аноним 166: Есть ли у вас удобное рабочее место? не очень, нет стула компьютерного..
Вообще на удалёнке приходится работать больше.. раньше встал в 18.00, поехал домой..доступа к работе нет, вопросов нет..а сейчас компьютер всегда под боком... Поэтому вопросы задавать могут и в 8 утра и в 10 вечера((

А у всех интернет нормально работает?
У меня удаленка была всегда. Я часто ей пользовалась - когда отчеты сделать, когда ребенок заболел и дома осталась. Но вот последняя неделя - Это ужас какой-то. Каждые 10 минут вышибает соединение с удаленным рабочим столом.
Ладно я в отпуске - работаю только по срочный запросам. А вот на следующей неделе видимо в офис поеду - у нас пищевое производство, мы работаем.

Аноним 166: Мешают ли домашние?

Нет
Да
Да

Но я уже давно на удаленке. Схемы отработаны. Домашние приучены. :)

NataMS: интернет нормально

Тормозит,ага.фильмы онлайн с субботы с зависанием шли.я пока удаленный доступ настраивала,все отключала от вафли

Четаржу: смогла застегнуть штаны.

Frona: жратва рядом, я когда думаю над задачей какой-нибудь

Не ставьте еду рядом,лучше на кухню сходить,отвлечься.я только чай пью около компа,и то дочь выговор пыталась сделать.я в ее комнате работаю.
А вообще надо делать перерыв иногда,конечно.приседания,отжимания и т.д.

Nnitka: то дочь выговор пыталась сделать.я в ее комнате работаю.

у меня оккупировала комнату, а вторая комната студия с кухней совмещенная

уже по рукам себя бью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы