Заработная плата за апрель в карантин

Аноним 1: А тут всего полмесяца рабочих может получиться, может работодатель выплатить половину оклада за отработанные часы?

Минтруд всё разъяснил уже. Никаких праздничных и выходных. Обычные рабочие дни, но только не выходя из дома. ТО есть работник как бы работает, но находится дома.
Мы, медработники, просто работаем, как обычно. За обычную оплату. Никаких двойных оплат и отгулов.

Вход воспрещен ,
Что за отрасль?

Работаем на удалёнке, полный рабочий день. Пока мне нравится, но скоро начнется у старшей учеба. Второй класс, без моего участия не получится. Что делать не знаю.

Аноним 201,
Электротехническая продукция

Действительно, нельзя что ли сферу бизнеса написать, помимо фразы, что на удаленке и 100 процентов оплачивают)

Госслужба, з/п естественно сохраняется на 100 %, но придётся впахивать вдвое больше, семья дома видеть не будет.

Gennadievna: При всем желании оплатить сотрудникам зп -вряд ли смогу.

Увольняйте, хоть на бирже получат, договоритесь с ними по хорошему, всем так выгодней. Своих уволю на время, 14 тыс от государства лучше, чем ничего, потом доплачу, когда все на круги своя вернется. И им основание будет с банков отсрочку просить

мы УК, работаем неполным составом, но что будет с нашей з/п... платежи населения в сравнении с аналогичным периодом в прошлом месяце снизились в 10 раз. и народ можно понять - мало кто побежал в первую очередь оплатить коммуналку, не зная когда в следующий раз получит свою з/пл(((

Аноним 467: Бюджетники на окладе интересно как будут за апрель зарплату получать. У кого какие мысли?

Президент говорил о сохранении зарплаты. Не оклада. У нас, как и у многих, оклад - меньше половины зп.

Лис©,
А куда эту коммуналку сейчас нести? Раньше ногами в Сбербанке и наличкой, либо фрисби

Некто: либо фрисби

а правда, ерц , фрисби не работают?

tictak,
Где тётенька в окошечке? Нет, не работают

Некто: Нет, не работают

можно наверно чз сбербанк онлайн, но у меня в нашу Ук часто не проходит платеж. может дежурный сбер есть,но опять же очереди будут огромные.

Рина Ч.: ТО есть работник как бы работает, но находится дома.

Как это работает,если выходные? У нас нет удаленки. Просто не работаем и всё.

Otorva: договоритесь с ними по хорошему, всем так выгодней. Своих уволю на время,

Вы сокращать будете?

Килька в томате: А мы наоборот отказываемся от заказов. Желающих дофига

О-о-о! Поделитесь

Некто: куда эту коммуналку сейчас нести? Раньше ногами в Сбербанке и наличкой,

терминалы, интернет-банк

Аноним 201: Сколько вам обещают заплатить , если учесть , что вы дома

Как и обычно, ибо зп официальная

112 ,
Бюджетников отправили без содержания, но в моем отделе есть работа, предложили приходить на 2 часа и з/пл соответственно

Не знаю сколько заплатят, оклад думаю должны выплатить, премию конечно нет так как план не выполню . Оклад 20 тыс

Sveta222: -о! Поделитесь

Работать то нельзя)))

Аноним 1: Вы сокращать будете?

Подумаю, посмотрю, как оптимальней будет. По собственному вариант скользкий, на бирже не выплатят тогда, есть несколько оснований, подумаю можно воспользоваться или нет

Аноним 526: Бюджетников отправили без содержания,

Это где такие бессмертные? Главный же сказал с сохранением ЗП. Что за бюджетники такие незащищённые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы