Заработная плата за апрель в карантин

Сколько вам обещают заплатить , если учесть , что вы дома (возможно на удаленнее), может за свой счёт?

Голый оклад. Сколько - писать не буду. Меньше прожиточного (потому что оформлена на 0,5). Это вдруг если весь апрель не будем работать. Но это вряд ли.

Аноним 201: Сколько вам обещают заплатить

ни сколько

У нас практически все написали "без сохранения". Якобы добровольно. Тем, кто остался -20% от оклада. В нашем отделе будем работать через день. Мол ничего не урезали. В итоге -50% оклада, либо без содержания. Как на это прожить - риторический вопрос. Денег нет, но вы держитесь ...

Я дома на удаленке, заплатят как обычно. Причем начальник сказал, что можем даже не работать - всё равно заплатит. Но у нас как-то народ весь ответственно подошел, работают абсолютно все. Ничего дополнительно не подписывали, но у нас в основном договоре предусмотрен вариант удаленной работы.

Аноним 460: Но у нас как-то народ весь ответственно подошел, работают абсолютно все

Хорошо когда работа есть, и начальник может себе позволить из пришедших денежных средств выплатить зп.
А если нет ее .. работы.. и денег нет у компании...

У вас чем занимается компания, что всем работа нашлась?

ВремяПокажет: У вас чем занимается компания, что всем работа нашлась?

IT

ВремяПокажет: из пришедших денежных средств выплатить зп.

Пока что будет платить из пришедшего в прошлые периоды.
А вот если клиенты текущие работы не оплатят (вероятность этого велика), тогда у нас и начнется жжжж. Но это будем решать проблемы по мере поступления. Пока есть и работа, и накопления, будем работать. А когда накопления кончатся, будем работать в стол - мы это уже проходили несколько лет назад, не первый кризис на нашем веку.

При всем желании оплатить сотрудникам зп -вряд ли смогу. За март из зп мужа платила. Тк детский центр и ни одного поступления от родителей не было. Требовать с них как талисман не могу. Поэтому март 100% апрель только если выйдем и пойдут платежи.

Полностью заплатят все. Мы работаем.

Neiron,
Танюш, вам, врачам, конечно.

Я имею в виду отрасли, которые не зависят от бюджетных средств и не первой необходимости

Работаю на удаленке. ЗП как прежде

ВремяПокажет, тоже не всем. Приемы пустые. Все кту сняты, плановые операции отменены.
Мой БМ например без содержания сидит. Обе частные клиники закрылись. По домам тоже не поездишь.

Фарма. Сидим дома, заплатят все. У нас обучение, совещания.

Ноль.
Заказов нет.
Сидим дома. Работать нельзя, да и людям не до нашей сферы (отделка помещений)

3-ю неделю дома, оплата 100%

Жопа полная, работы тьма, заказы есть, а продавать нельзя. У нас строительные сухие смеси производство и продажа. За март норм зп. За апрель если также будут закрывать наши склады по России мы сдохнем, просто не с чего платить и на производстве и всем остальным. Ушли на удаленку Все, но нам не дают тупо отгружать материалы. Это маразм какой то. У нас вообще нет розницы. Фурами грузим. Директор в шоке((

Если бы просто дали работать складу, а это всего по 2 человека в день. У нас все было бы хорошо. Но маразм крепчает((

Gennadievna: Тк детский центр и ни одного поступления от родителей не было. Требовать с них как талисман не могу.

У Талисмана 50% оплаты за апрель и занятия идут удаленно. Никто не требует-оплата по желанию.

По теме. У нас на работе. 1 неделя нерабочая. Оплата за эту неделю- оклад 100% , премия 50%.
Лично у меня 16% от всех начислений -оклад, 84%-премия.

АнонимКа: Сидим дома. Работать нельзя, да и людям не до нашей сферы (отделка помещений)

А мы наоборот отказываемся от заказов. Желающих дофига

Сократили на 40-50 процентов всем. Перевели на сокращенный график работы. Апрель точно, там как пойдет. HoReCa.

Neiron: тоже не всем. Приемы пустые. Все кту сняты, плановые операции отменены.

Т.е бюджетники тоже без зп?? Я в шоке!
А воспитатели, учителя?

Общепит. Отправили без содержания. Апрель оплатят 2/3, если весь апрель продлится.

Килька в томате ,
У нас узкое направление, я уж подробнее не стала писать.

У меня оплата сдельная по договору ГПХ, значит нисколько.

Вот мне непонятно, объясните) Как остаться без зп, если, например, в трудовом договоре прописан оклад? Пусть даже минимальный мрот. Это же все равно хотя бы 12 000. И не писать заявления, что беру дня за свой счет и т.д. Уволить же все равно не имеют права. И сократить, если только выплатить тогда 2 оклада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы