Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

нафнафка ,
ЦЗ платит пособие в период поиска работы, никакие детские они не выплачивают, это не по адресу. Правильно говорят выше, если обращаетесь туда, будьте готовы заниматься поиском работы. И не путайте цз и соц защитой!

Otorva ,
У мужа ИП, налоги платит, в итоге все равно в полной ж..е сейчас.

anet89: У мужа ИП, налоги платит, в итоге все равно в полной ж..е сейчас.

Мы тоже.

Кокодрилья ,
Я работу потеряла 31 марта , искать сейчас смысла нет так как садик закрыт а трехлетку не с кем оставить . Первый раз встаю в цз.

Добрый день! Подскажите, а нужно в ЦЗ вставать по прописке? Если живу в екб, а прописка в области.

МаSи4ка ,
Меня на учет не поставили. Но у меня прописка в другом регионе

нафнафка,
Я 8 апреля подавала. Вчера позвонили и сказали, что не все документы прикрепили. Просили прикрепить, в то не поставят на учет.

,
Вы через госуслуги подавали ?

нафнафка,
Да

,
Я подавала 6 апреля но ответа нет . Сегодня оформила заявление через центр занятости . Буду ждать ответа

нафнафка,
Ой, неправильно написала, я через центр занятости оформляла.

RЯ: через центр занятости оформляла.

Это как? На их сайте?

marinaiva,
На сайте szn-ural

,
Там где вход через гос услуги?

marinaiva,
Да

Я уволилась 15 марта, в ЦЗ просят справку по их форме , работадатель на самоизоляции (сфера образования) справку дать не может т.к. печать в офисе, а офис закрыт. Кто то ещё сталкивался с такой ситуацией? Пособие предлогают 1700 т.е. минималку

Аноним 685 ,
А как давно вы у них были? В конце прошлрй недели что то могло измениться после выступления президента. А так да, у них в группе вк написано, что минимальное пособие назначается до момента получения справки, потом сделают перерасчет, когда сможете предоставить.

можно еще оформиться через сайт труд всем.

Аноним 685 ,
Здравствуйте! Можно без справки. Вышло Постановление правительства РФ от 08.04.2020 # 460, ЦЗ в таком случае сам запрашивает информацию через ПФР.

Девочки, я не могу разобраться где подать заявление по безработице.
Попробовала на сайте СЗ. Нужно за кодом к ним лично обращаться, приема нет.

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Зависит ли величина пособия от времени работы на последнем месте? Традоустроена с октября прошлого года. Сегодня сообщили что увольняют с 15 апреля. На какое пособие можно рассчитывать? Минималка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы