Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Кому отзвонились с ЦЗ при заявке он-лайн, вы прикладывали справку о средней зп?

Девочки, тоже похоже придётся в СЗ обращаться(((
Действительно при самоизоляции де ходить по собеседованиям?

мама,
Спасибо!

marinaiva ,
Да

мама,
А по собеседованиям Вы ходите?

мама,
Спасибо за ответ

Запись в трудовой есть, но точно знаю, что работодатель официально зп не начислял, налоги не платил - есть смысл с таким «стажем» пытаться на учёт в ЦЗ встать?

Sapchik ,
Запрос в налоговую цз не делает. Они просят справки для подтверждения доходов. Сейчас временный регламент без справок принимают. Если запись в трудовой есть, обращайтесь. Вы откула знаете как работник что поатит работодатель, а что нет.

marinaiva ,
Точно - потому что в ЛК ни сумм НДФЛ нет, ни подтверждённого пенсионного стажа, расчёт всегда наличными был в конце недели

Sapchik ,
Я к тому что вы не обязаны вникать. У вас запись с какой целью тогда сделана в трудовой? А договор трудовой есть или только запись?

А если не работала никогда официально? И решила встать на учёт, какое будет пособие?

anet89 ,
1700 руб. на 3 месяца.

marinaiva ,
Только запись в трудовой удалось выбить изрядно поскандалив, договор так и не отдали. С целью стаж подтвердить, с какой ещё-то

Sapchik: Только запись в трудовой удалось выбить изрядно поскандалив, договор так и не отдали. С целью стаж подтвердить, с какой ещё-то

Стаж то для чего? Без отчислений это не стаж

Sapchik: целью стаж подтвердить

Вот и идите смело, раз запись есть. Для пфр запись решающей не будет, раз отчислений нет.

А есть те, кого поставили на учет по заявке с сайта? С какого числа вас признали безработным? С даты приема или даты подачи заявления?

Аноним 502 ,
Поэтому и спрашиваю : с таким «стажем»

marinaiva ,
Если ЦЗ не сверяет данные с ПФР и если сейчас можно отправить заявку без справки о среднем.заработке за 3 последних месяца, то вроде как должны поставить на учёт ?

marinaiva ,
Спасибо, блин копейки какие-то

anet89: И решила встать на учёт, какое будет пособие?

anet89: Спасибо, блин копейки какие-то

Вы же не работали, налоги не плаили, кто вам платить должен

Sapchik ,
я вам и говорю, отправляйте, не стесняйтесь. Почитайте на сайте у них еще про эти справки.

Девушки , те , кто 6 апреля подал , вам дали обратную связь ? У меня тишина . И тоже интересует вопрос , с какого дня ставят на учёт по безработице , а так же если есть дети то они же по 3 тыс На ребёнка выплаты делают или в пфр ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы