Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, если увольнение в сентябре, нужна справка от работодателя о зарплате по форме центра занятости?

Поцелуйчикмама ,
Спасибо за ответ!
А до этого центр занятости всем автоматически максимум начислял, поэтому справки не нужны были?

Поцелуйчикмама ,
Сейчас снова лично надо на приём приходить?
Или онлайн регистрация по-прежнему доступна?

Девочки, подскажите, может кто в курсе: начисляли пособие за 3 мес с 6 мая по 5 августа, максималку и на детей по 3000. С 5 августа никаких начисления в личном кабинете нет. Все чтоли, больше не будет?

Аноним 835: Все чтоли, больше не будет?

Если не работали больше года, то да платят только 3 месяца. Дальше стоять можно, но пособия не будет

Спасибо

В вк есть группа центра занятости. Выплаты будут на карту МИР. vk.com/ekbczn

Девочки, подскажите, если уволена в мае, вставала на учёт через трудвсем, никакие доки не предоставляла, нужно справку о зп предоставлять чтоб продолжали максималку платить? Или они через пенсионку инфо о зп имеют? И если надо, то как предоставить, лично или через ЛК можно?

АнонимАноним ,
Нам начислили минималку, позвонила им, попросили справку о среднем заработке. Не запрашивают ее они. Пересчитали. Справку отправила через лк

АнонимАноним,
У меня не запрашивали. Я так поняла через пенсионный запросили. В приказе верно написана средняя зп.

kisel85 ,
Я вот не поняла. Мне тоже пишут о справке с доходами за последние три месяца. Перед увольнением ? Я уволилась из декрета. То есть последние три месяца именно перед увольнением не было зп.

Аноним15 ,
Подскажите, пожалуйста, как вы приказ смотрите именно с суммой?! У меня в ЛК только номер и дата приказа..

Ulita ,
Тогда видимо минималка наверное. У нас то была ЗП

Ulita,
Я тоже уволилась из декрета, в ребенкиных 2 года. Для декретников берётся 3 додекретеых месяца, читала где то и в инете. И в справке зп, близкая к окладу

А правда, что служба занятости выплаты только на карту Мир осуществляет?

Мамина тёма,
С 1 октября

Т.е. надо карту Мир заказать.

Мамина тёма: занятости выплаты только на карту Мир осуществляет?

может на сберег. счет не привязанный к карте

АнонимАноним ,
Вы уже отправили им эту справку ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы