Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

kisel85,
Спасибо большое! М-да уж....

Аноним 961,
Дозвонилась до них. Сейчас всех вернули на минималку. Но до октября 5175, т.е. 4500+у.к. Но с октября уже 1750. Если хотите чтобы считали 70% от среднего заработка, то нужно предоставить справку о среднем заработке за последние 3 месяца по их форме. И тогда пересчитают

kisel85 ,
А про детей ни сказали считают ли?
Я предоставила трудовую и справку 2ндфл, а они все-равно настаивают на своей по их форме((( При том, что подруге максималку назначили и ни одной справки не спросили...

kisel85,
за какой период нужна справка?

Мамаша ,
Уже нет, только до 31.08.. Справку, но, только по их форме. Нам платили тоже максималку. Но меры антивирусные закончились. Всё вернули на старые рельсы.★★★★★ ,
За последние 3 месяца перед увольнением
У меня есть образец, но тут Ворд не прикрепить

kisel85 ,
спасибо

Правительство приняло решение выплатить в сентябре безработным родителям по 3 тыс. руб. дополнительно к пособию по безработице. Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабмина.

Niki5,
Да, только что прочитала тоже на госуслугах

Niki5 ,
Написала в центр занятости , но пока у них на сегодняшний день распоряжения. Если поступит автоматом пересчитают

Девочки, получили в сентябре на детей 3000?
Я чёт совсем запуталась. Начислили 13300. Это без детских пособие за период с 18.08 по 17.09?
Если даже брать 70% от оклада, то сумма меньше должна быть. Приказ в ЛК уже выше писала, о назначении минимального пособия.. как узнать за что это начислено ? Им звонить? Или в функциях ЛК я не всех разобралась?

Аноним 961 ,
Я тоже по сумме не поняла. Но разбираться не буду. Сумма больше чем по идеи должна быть.

Девочки, кто сегодня заходил в ЛК в ЦЗ? У Вас работает?
Я не могу зайти...
У меня с 7.09 назначено пособие и не выплачено до сих пор...
Еще справку потом надо распечатать как то будет... Как?
Директору ЦЗ писала, пока тишина.

катенка82 ,
Тоже не работает.

Аноним15,
Понятно))) на детей получали ранее?

Аноним15,
Очень надеюсь,что это просто глюк временный.
У кого то была задержка с выплатой 2 недели? Обычно 5 рабочих дней...

Аноним 961 ,
Да.

катенка82 ,
У меня в июле была задержка. В августе сразу, я так понимаю тут как повезёт, логики никакой нет

Аноним15,
Получается в сентябре получили пособие по безработице без детских?

Аноним 961 ,
Мне начислили за сентябрь с детскими, ну это судя по сумме.... У меня получается за 15 дней сентября пособие+половина суммы за детей

Nazgul,
Пособие максимальное 12130?

Аноним 961 ,
Да

Спасибо!
Nazgul,

Аноним 961,
Сейчас посчитала, за сентябрь получила с половиной детских и половину минималки, тк полмесяца.

Доброе день
Подскажите пожалуйста, как им предоставить реквизиты карты мир?
Куда ехать с ними, или по какому майлу, или номеру телефона оповестить?
(была обычная виза, сейчас получили мир)

❗долина ❗ ,
Попробуйте из личного кабинета. Есть функция такая , если память не изменяет, предоставить документы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы