Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Аноним 668 ,
Да, я дозвонилась до них. Мне спец сказала отправить на trud4@eczn.ru и я ещё по своей инициативе через личный кабинет продублировала. У меня в пятницу 25.09 была перерегистрация, посмотрим что насчитают

Мне спец по тел озвучила, что у них данные о зп из ПФР 24 тыс, в справке у меня 61 тыс. 24 тыс это ежемесячное пособие на ребёнка было, видимо при постановке эта цифра учлась.
Так что лучше звонить уточнять, в ЦЗ сейчас горячая линия работает, цивильная, дозвониться можно

Мамина тёма ,
Правда Р.S ерунда оказалась. Уже неправда

Девочки, подскажите! Если устроилась на работу, куда писать? Звонить? Что предоставить надо?

Девочки,пособие платят только три месяца ,а потом что?если не нашла работу,через какое то время снова можно встать или сейчас что -то изменилось?

Аноним 781 ,
Прикрепить копию приказа о трудоустройстве в личном кабинете.

Аноним 483 ,
Тоже присоединяюсь к вопросу.

Когда вставала,в ЦЗ говорили на 6 месяцев пособия

В этом месяце больше не платят по 3 за ребёнка ?

Ulita: В этом месяце больше не платят по 3 за ребёнка ?

в октябре нет выплат на детей в центре занятости....хотя может еще выпустят новый закон.....но надежды мало

А как сейчас принимает ЦЗ? Кому-то звонят приглашают? Мне вообще никто не звонит...

Аноним 737: Кому-то звонят приглашают? Мне вообще никто не звонит...

Мне ни кто не звонит и слава богу Я только им пишу постоянно, т.к. их логика начислений мне не понятна ни разу

marinaiva,
Ткните пожалуйста, куда приказ прикреплять

Наф ,
В личном кабинете на сайте центра занятости, раздел предоставление документов

Аноним15,
а почтой нет разве?

marinaiva ,
Хм.. а мне не доступна такая услуга

Наф ,
Какая именно, личный кабинет или прикрепление документов?

Я просто нажала кнопку «отозвать заявление» и в комментарии написала причину - трудоустройство с такого то числа. Ни каких сканов не отправляла. Через неделю получила остатки пособия.

Наф ,
как решили данную проблему? тоже не доступно

Мыльное мыло ,
работодатель сообщил в ЦЗ и меня сняли с учета, вот и не доступна услуга

Я не совсем поняла, разъясните мне пожалуйста. Вот 05.11. истекает полгода стояния на учёте. Вакансий не было предложено, работа так и не найдена. Они автоматически снимут с учёта? Или дальше остаёшься, но платят минималку. Или вообще уже ничего не платят, но там числиться?

Подскажите, пжлста, пришло уведомление о личной перерегистрации в цзн. Адрес не указан, вставли на учёт в мае дистанционно. По какому адресу идти? Живём в жд районе

Аноним 835,
У меня дистанционно до сих пор.. тоже жд

Я звонила на горячую линию. Ходила на Шейкмана 22. Очереди нет. В Эл письмо время указано когда придти. Тоже сказала что за письма. Ни адреса нет. Они да вот такая рассылка. Дели направление к работодателю .сейчас его ловлю. Все на месте нет.

При регистрации через интернет на сайте работа России я все дипломы указала. Пришла к ним. У них инф нет. Совсем. Заново вводили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы