Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Одно радует, госструктура, но общаются очень вежливо, удивительно:))))

А за июль есть кому ещё не пречислили пособие?

dvoe ,
Видимо нет. Мне тоже после письма сегодня позвонили и сказали, что 14.08 перерегистрация. Последняя была 01.07. Надеюсь хоть переведут за 1,5 месяца)

У кого нибудь заходит на сайт цзн?

Аноним 488,
Неа, попробовала только что.... Видимо пошла массовая перерегистрация

dvoe,
Последняя выплата была 16.07 обычно в начале месяца и в середине. Сейчас тишина.
На ребенка не было ни разу(
Сказали пересчитаю, но так и не пересчитали.
Пособие тоже по сумме не пересчитали(
Завтра попробую позвонить.

Аноним 125: Пособие в цз подняли сейчас до мрот. Около 12 тр плюс уральский коэф-т должно быть. Справку от работодателя возьмите по форме цз сразу. Платить будут 6 мес по новому закону. К ним на отметку раз в 2 недели приходить.
Как откроются- идите к ним в живую очередь. Не обязательно же предварительно записываться

Подскажите это актуально сейчас?

И ещё говорят плюсом на детей платят, на каждого по сколько?

На бирже также дают вакансии, ходишь, если три раза отказываешься, то снимают с учёта?

У меня назначено пособие 19939 , выплата была с 28.04 по 3.07, сейчас с 4.07 по 14.08 назначили всего 15000, я не поняла откуда эта сумма, максимальное пособие плюс на детей должны ведь платить в течении 3 месяцев?

Аноним 685: назначено пособие 199939

Аноним 685: назначили всего 15000

Ну да, разница в 184 939 рублей смущает)))

Тётка Светка ,
Эх была бы такая разница...

Аноним 685,
Вот и мне с 1 сентября написали, что изменился порядок выплат, а на основании чего... Завтра буду звонить узнавать

Аноним 850 ,
Если вопрос актуален)
Я подала заявление через госуслуги 28.07, и тишина, звоню им числа 11 вроде, говорят всё ок, с 28 я офиц безработная, вам перечислили выплату... а я на почту указала. Через пару дней пришло уведомление в ящик и я спокойно получила на почте, постояв минут 15 в очереди) правда пришло на почту по старому адресу почему то, где я уже не была прописана

А подскажите, пожалуйста, сейчас, чттбы встать на учет справка по форме сз не нужна? На сайте у них про нее ничего не сказано и бланка я не нашла.

НюшаКузя ,
Справка не нужна. Если понадобится Вас попросят прислать копию трудовой.

Девочки, поясните кто в курсе: муж уволился после 01.04. Пособие начислялось максимальное 3 мес. Приказ о начислении до 05.08. Разве не 6 мес должны начислять пособие?

Аноним 813 ,

Аноним 813: Вот и мне с 1 сентября написали, что изменился порядок выплат, а на основании чего... Завтра буду звонить узнавать

сказали вам что-то? тоже такое письмо пришло.

Аноним 696: ещё говорят плюсом на детей платят, на каждого по сколько?

Насчёт этого, вроде говорили что только до сентября платили... на три месяца... июнь июль август

А подскажите пожалуйста, 15 июня закончились официальные три месяца выплат... потом до 15 сентября продлили из-за вируса? Выплаты закончились? Теперь просто обзвон будет до декабря?

Аноним 79: сказали вам что-то? тоже такое письмо пришло.

Сказали, что будут платить теперь 70% от моей зарплаты средней, хотя в интернете информация о том, что до октября выплаты продлены для тех, кто потерял работу после 1 марта.

Аноним 813,
Тоже письмо пришло. Вы дозвонились? Тоже думала до 1 октября. Они что по этому поводу сказали?
У Вас такая же формулировка?

Это значит 70%? Или минимальное вообще? Почему тогда минимальное и сколько?

Аноним 961,
У меня написан прямо алгоритм начисления помесячно, письмо такое же.

Аноним 813,
Подскажите, пожалуйста, куда Вам такое письмо пришло?
Я эту информацию в новом приказе посмотрела.

У меня также в приказе
Вн. №3 Изменить порядок начислений
К приказу Вн. №2 Назначить пособие
Изменить с: 01.09.2020
по: 05.11.2020
Количество детей: 3
Алгоритм: В кратном отношении к минимальной величине пособия
В размере: минимальной величины пособия
Районный коэффициент: 15(%)
Накладывать удержания
Что это вообще значит? Вроде же говорили, что до октября точно будет максимально, но уже без детей

kisel85,
Вот меня тоже интересует это вопрос. Говорили до 1 октября максимальное. Детские в августе последняя выплата.

Минимальное пособие это 4500+15% или 1500+%
Или все же 70% от ср. з/п?

Аноним 961 ,
Я им написала, в ВК. Я тоже думала до октября, но без детских, они мне ответили:
Пункт об удержаниях вы можете увидеть в любом приказе, это применяется только в определенных ситуациях нарушения порядка состояния на учете гражданином. Максимальный размер пособия независимо от стажа и зп выплачивается до 31 августа (http://www.garant.ru/hotlaw/federal/1391585/). Далее идет перерасчет по зп или минимальный размер пособия. Повышенный минимальный размер пособия (5175р.) сохраняется за гражданами, вставшими на учет в апреле или мае.

Вот помимо того, что почему то поставили минималка, ещё и какое-то удержание за нарушения перерегистрации. Какие нарушения не понятно. Нам никто ни разу даже не звонил с мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы