Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Если в конце июля в 20-х числах подала на пособие доки, статус в лк, что пособие начислено - когда его заплатят?

Добрый день, подскажите пожалуйста, кто получает пособие по почте, поделитесь отзывами))долго ждёте?

Добрый вечер! Подскажите кто в курсе, если перерегистрация должна быть 13.08, и я устроюсь на работу с 10.08, сообщу в ЦЗ, выплатят ли за прошедший период пособие или я его потеряю?

Может кто то устраивался , пока стояли в цз? как бы узнать про пособие

Девочки, никто не знает?((((

Аноним 488: сообщу в ЦЗ

я бы сообщила когда первая зп пришла
кадры еще как правило когда устроят,когда что

Аноним 6: я бы сообщила когда первая зп пришла

дак штраф будет, тем более в пф сведения сразу отправляют

мне бы узнать выплатят или нет

Аноним 488: Может кто то устраивался , пока стояли в цз? как бы узнать про пособие

Если Вы трудоустроились, то Вам необходимо направить приказ о приеме на работу (справку от работодателя или копию трудового договора) на почту department-1@eczn.ru c пометкой "Информация о трудоустройстве для снятия с регистрационного учета»

Мне кажется, что снимут с учёта 9ого августа и вплоть до него выплатят пособие.

Аноним 833: Мне кажется, что снимут с учёта 9ого августа и вплоть до него выплатят пособие.

я тоже так думаю, но не уверенна, в инете противоречивая информация
вот и хочу узнать у кого был опыт

Девочки, хелп! Я жестко лоханулась.
Давненько не заглядывала во вкладку отклики работодателей.
А там стоит приглашение от 10.07. И перерегистрация от этого числа была .
В августе тишина.
Как сейчас поступить?

Я то думала это по другому происходит. Хотя бы позвонить должны, указан приоритетный вид связи-телефон. Ни разу не позвонили из СЗ даже по перерегистрации. На сайт их редко заходила, видимо надо было чаще.
Что делать-то теперь?

Принять приглашение сейчас?

Чем грозит? Снимут с БТ?

Для августовский перегистрации рано. В июле деньги получали по перегистрации от 10.07?

Аноним15,
Да, получала.
Видимо это следом прилетело в другую вкладку «Приглашения от работодателей». Я была там 10.07 не было ничего. Сейчас зашла и есть это приглашение от 10.07.
Я не знаю как сейчас правильно себя повести и чем грозит((

Принять сейчас это приглашение или отказать? Или проигнорировать?

Нажала принять приглашение. Такое окошко вылетело.

Аноним 961 ,
У меня тоже последняя перерегистрация была 10.07. И запланированных на август нет, хотя приглашений не было от работодателей. Очень странно

Julianka s,
У меня тоже нет запланированных на август.
Но тем не менее есть отклик на резюме и приглашение без даты. Или она обнулилась
Написала им на почту (сз)

Julianka s,
У большинства в августе по чему то не указана. У меня в июле была 4 числа, в этом месяце 14. Узнала только после звонка в службу занятости.

Последняя перерегистрация была 10.07.2020, в августе так ничего и не появилось. написала сегодня по почту СЗ и получила ответ, что следующая планируется только 24.08.2020 (!!!)

Аноним 131,
Да, такая же фигня у меня получается промежуток между перерегами 44 дня Что у них там творится, я хз

Nazgul ,
ну вообще наглость, я считаю((

На более менее регулярные выплаты, хотя бы, раз в месяц надеяться не приходится. Уже один раз в 1,5 месяца...

По своей ситуации написала на почту директора. Сразу перезвонила девушка, сказала номер по которому все уточнить. Ещё не дозвонилась.
По перерегистрации сказала, что следующая 17.08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы