Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Поцелуйчикмама: Написала, на следующий день уже все начисления и приказы были в личном кабинете.

Спасибо. Писала ему. Но тишина, попробую еще раз

На каком сайте вы эту почту взяли? Пробую отправить, блокирует письмо.
И сайта eczn.ru нет..

Поцелуйчикмама ,
Спасибо вам большое, дала подруге адрес, который вы писали, реакция через час буквально!

Аноним 222 ,
Соцзащита вроде сама запрос в ЦЗ делает... если нет, то едете в ЦЗ и там у секретаря берёте справку

Аноним 222 ,
Если вы про ЦЗ на Шейнкмана , то секретарь сидит в кабинете , налево нужно пойти... в общем где туалет, в том коридоре))))) извиняюсь что по дурацкому объяснила... скажите охране что справку по зарплате нужно... а вообще дозвонитесь до СЗ , мне кажется они сами запрос делали..
Я в июне через МФЦ тоже на пособие подавала, дак там даже и не требовали справку из ЦЗ, сказали сами СЗ запрос сделает

Аноним 222 ,
На сайте службы занятости в "Информирование о социальных выплатах" есть значок "распечатать справку". Попробуйте, может Вам такая подойдёт?

Лилу04,
Странно, ерунда какая то, наоборот приказ в начале месяца был у меня о продлении до октября. По постановлению правительства всем должны продлить на 3 мясяца, но не позже чем до 01.10.
А так да, кто на минималке три месяца выплачивают, потом без оплаты, но состоять на учете в ЦЗ можете хоть сколько, но это в обычное время, сейчас во время коронавируса действуют иные постановления на этот счет.

Лилу04 ,
А вы уточнили почему?вам должны автоматически продлить ещё на три месяца! многие специалисты с цз очень не компетентны в своей работе,напишите на почту директора!

Мaня ,
У меня тоже перерегистрация в июле была,сейчас запланированных посещений тоже нет!

Убедительная ,
Позвонила на горячую линию - сказали что свяжут с моим инспектором и продлят выплаты до 30 сентября

Лилу04 ,
Вот это другое дело!а после сентября минимальное пособие

Всем добрый день. А как быть с ситуацией, что нет запланированой даты перегистрации. Последняя была 3.07. кто нибудь уточнял в цз как быть в этой ситуации?

Аноним15 , я им звонила на прошлой неделе, так же последняя 02.06 была,писем на почту и в лк ничего нет,сказали на 03.08 перерегистация.

Аноним15 ,
У меня ни разу за два месяца не было в лк даты перерегистрации.

Аноним 222: взять справку о доходах из центра занятрсти

Приехать с паспортом на Шейнкмана, 22, подойти на входе к охране или администратору. Сделают справку в вашем присутствии. Я ездила в июне.

Аноним 986,
У меня в июле была указана, это смутило. Позвонила уточнила, все ок, в августе в середине будет, хотя в июле была в начале месяца

Аноним15 ,
Позвоните в ЦЗ на горячую линию. У меня была такая ситуация - оказалось, что не продлили приказ о назначении пособия

Я так поняла, если последний приказ до октября, то автоматом все продлят, просто видимо сейчас задержка до середины августа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы