Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Кокодрилья,
Уволена 10 апреля.
За май уже приходили пропорционально пособию, и то недоплачивают по тысячи-две((( надо как-то разбираться.
Вопрос именно про апрель, если статус безработного с 29.04, свидетельства предоставлены и приказ о перерасчете от 13.05. За апрель уже не выплатят 6000?(2 детей).
Хотя на трудвсем указывала детей (опять же в резюме) больше не нашла где.

Аноним 961: А за апрель Вам на детей перечислили?

Конечно, пропоционально дням В мае документы отправляла дополнительно

Аноним 961: За апрель положены 3000?

За несколько дней положены

Аноним 961 ,
пишите на имя директора. сделают перерасчет вам на детей ( с апреля ) . прям в письме свидетельства прикрепляйте. на труд всем если даже указал то не учитывают.

Аноним 961 ,
Вот на детей с 29.04. Но не 6000 а за 29,30. Т. Е 100 руб день*2дня=200 руб на 1 ребёнка. Про не доплачивавают: пособие считают за дни между звонками (перерегистрациями), но не забывайте, что в месяцах разное количество дней, т. Е. Дни в мае, июне, стоят по разному, грубо говоря, 13949.5/30 дней =это одна сумма, а 13949.5 /31лень= другая сумма. Ошибиться и не доплатить тут не возможно, там считает программа. И если вам позвонили, например, 27.05, это не значит что пособие вам должны начислить за май полностью. Начисляют по день звонка!

Кокодрилья,
нафнафка,
некто,
Девочки, спасибо огромное!

Кокодрилья,
Если я табличку с переводами выложу, сможете посмотреть по оплатам? Я запуталась в этих цифрах:)) лично у меня не сходится.

Аноним 961: И Вам вопрос задам)) на учете тоже с апреля . 29.04. Свидетельства отправила в начале мая. За апрель положены 3000?
Может Вы знаете

Вот вам уже ответили, да все так

Кокодрилья: Смотря когда вы уволены, если до 1.03 то на детей считают только с июня, если после 1.
03 то с апреля по август. Выплаты положены с даты регистрации в качестве безработного. Ну и не разово 3000 а пропорционально пособию.

Аноним 961 ,
Да, давайте

Аноним 961 ,
Всё нормально у вас. Начисление с 11.06 по 10.07 начислено 19734.99. Ещё не дошли деньги наверное. До этого начислено было с 28.05 по 10.06.... В сл раз начислять вам с 11.07 по... Дату звонка вам. По суммам тоже все нормально. Вам начисляются на 2 детей и максимальное пособие?

Кокодрилья,
Да, максимальное и 2 детей. Спасибо!
Но все равно меньше заявленных 19949,5

А я не понимаю где смотреть дату перерегистрации. У меня в июле ещё ни одной не было. Соответственно и выплат нет.

Ulita ,
Я тоже не понимаю, где это смотреть...

Кому-нибудь сегодня пришли деньги? У меня начислено 15.07 и до сих пор нет.

До трёх точно должны перевести!

Аноним 488 ,
У меня такая же ситуация. Та же дата начисления. Жду...

Аноним 488 ,
У нас также, но мы получаем на почте. В прошлый раз выплачено 22.06., а деньги пришли на почту только 16.07., почти месяц шли, наверное пешком

Натуральный аноним: У меня такая же ситуация. Та же дата начисления. Жду...

напишите пожалуйста если придут, раньше быстро приходили

Зарегистрировалась 28.05.
За месяц пришли5173 разбито на 3 суммы.
Сделала запрос вчера про выплаты.пришел ответ на почту:

"Доброе утро! пособие по безработице будет выплачиваться один раз в месяц. Центры занятости населения ежемесячно с использованием информационно-аналитической системы направляют запрос в Пенсионный фонд Российской Федерации в целях выявления факта осуществления гражданином трудовой деятельности. На основе указанной информации осуществляется перерегистрация граждан, признанных в установленном порядке безработными, без личного посещения ими центров занятости населения. (В редакции Постановления Правительства Российской Федерации от 30.04.2020 № 634). Выплаты пособия осуществляются только после перерегистрации. Пособие всегда начисляется пропорционально количеству дней между перерегистрациями. Важно помнить что, начисление пособия происходит только после того, как на гражданина пришли новые сведения из ПФР"

1234: "Доброе утро! пособие по безработице будет выплачиваться один раз в месяц. Центры занятости населения ежемесячно с использованием информационно-аналитической системы направляют запрос в Пенсионный фонд Российской Федерации в целях выявления факта осуществления гражданином трудовой деятельности. На основе указанной информации осуществляется перерегистрация граждан, признанных в установленном порядке безработными, без личного посещения ими центров занятости населения. (В редакции Постановления Правительства Российской Федерации от 30.04.2020 № 634). Выплаты пособия осуществляются только после перерегистрации. Пособие всегда начисляется пропорционально количеству дней между перерегистрациями. Важно помнить что, начисление пособия происходит только после того, как на гражданина пришли новые сведения из ПФР"

1234: "Доброе утро! пособие по безработице будет выплачиваться один раз в месяц. Центры занятости населения ежемесячно с использованием информационно-аналитической системы направляют запрос в Пенсионный фонд Российской Федерации в целях выявления факта осуществления гражданином трудовой деятельности. На основе указанной информации осуществляется перерегистрация граждан, признанных в установленном порядке безработными, без личного посещения ими центров занятости населения. (В редакции Постановления Правительства Российской Федерации от 30.04.2020 № 634). Выплаты пособия осуществляются только после перерегистрации. Пособие всегда начисляется пропорционально количеству дней между перерегистрациями. Важно помнить что, начисление пособия происходит только после того, как на гражданина пришли новые сведения из ПФР"

Типа они в белом пальте, виноват ПФР
Бардак конечно у них с таким потоком безработных.

Я сегодня написала письмо на имя директора, тк до этого два раза ездила на Шейнкмана, два раза звонила, плюс общение на перерегистрациях, но денег не было. Сегодня пришли деньги, но на детей все же не начислены.
После письма директору, написали коротко -" В связи с представлением Вами дополнительных документов (свидетельств о рождении)

выплата пособия по безработице Вам пересчитана с 1 июня" А где пересчитано и кем, опять неизвестно. В ЛК нет..

katyatya ,
Мне тоже нет, куда написать или позвонить, не подскажите?Поцелуйчикмама ,
некто ,

Добрый день!

Может кто знает куда обращаться. На ребенка так и не начислили. За май и июнь должны. Директору писала и тишина.
И подскажите знающие. Через три месяца надо заново документы подавать или как?
Дозвониться ни разу не смогла до них.

Девочки, подскажите, на учете стою с мая, пособие приходит. На ребенка не подавала. Если сейчас подам, то с даты подачи будут начислять или за май, июнь, июль тоже начислять?

Поцелуйчикмама ,
Спасибо, добрый человек! Завтра напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы