Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Аноним 222: куда звонить? писать? что делать то???????

вот номер 266 34 24, попробуйте по нему позвонить справочная служба цз

Карта мир обязательна?

У меня написано перечислено 22.06. и это за период 28.05.-10.06. Денег до сих пор нет. Капец какой-то, уже первая декада июля заканчивается, а за первую декаду июня не выплачено.

Аноним 781: вот номер 266 34 24,

Слушайте звоню на этот номер, сначала автоответчик,потом время ожидания 16 мин Не бесплатная линия.

Есть у кого то еще 3,07 выплачено. Но денег до сих пор нет ((( незнаю куда позвонить )

Добрый день,кому -нибудь пришло по 3000 на ребенка? Стою на учете с начала мая еще ни разу не перечислили.

katyatya ,
Мне нет ((мне и перерасчет за май не приходили. И за июнь... Стою с апреля (((2070 получила за все время и все...

katyatya: Добрый день,кому -нибудь пришло по 3000 на ребенка?

Да, все приходит, с 29.04 на учете

katyatya,
Если вы уволены до марта, то на детей только сейчас начали назначать и выплачивать за июнь. Ну при условии, что свидетельства им высылали конечно.
У меня висит начислено, но даты выплаты нет пока. На учете с апреля.

kotikc: У меня висит начислено, но даты выплаты нет пока. На учете с апреля.

я с конца мая на учете.. видимо еще долго ждать детские.
Подруга в Челябинской области уже за июль получила (на учете с 4.06)

Аноним 951: перерасчет за май не приходили. И за июнь... Стою с апреля (((2070 получила за все время и все...

я тоже с апреля, и тоже ничего не приходило (перерасчет + июнь), хотя начислено. Первый раз мне сказали денег нет пока что, ждите, сегодня сказали до конца недели переведут, т.к слишком много народу, типа не переживайте все будет.
Я еще переспросила про карту, у меня виза, она ответила что карта мир желательна, но пока перечисляют и на визу, и мне по старой карте придет...так что ждем дальше!

Аноним 489 ,
ждем)))

Поцелуйчикмама,
На почту директора напишите и приложите доки, я через сайт тоже отправляла, до сих пор в статусе принято ведомством и не обработано

А есть тема, где можно запросить услугу или разовую подработку?

А были у кого-то изменения в приказе на сумму пособия? Мне с1 июля с максимального пересчитали на 75%, хотя выплаты максимального продлены до августа. Не знаю, пересчитают или уже звонить/писать

как все: Получал кто нибудь выплату в размере одного оклада по Закону РФ "О занятости населения в Российской Федерации" от 19.04.1991 N 1032-1. если встали на учет в срок до 14 дней.

Первый раз слышу, он точно не отменен, 91 года документ

кому-то звонили из ЦЗ с просьбой заполнить заявления на психологическую поддержку и социальную адаптацию?
Мне позвонили, скзаали на почту придет письмо, я сейчас почитала... боюсь, что потом лишней беготнёй обернется это мне (?)

некто,
А за апрель Вам на детей перечислили?
Вы когда подтвердили количество детей?
Заранее благодарю за ответ!

kotikc,
И Вам вопрос задам)) на учете тоже с апреля . 29.04. Свидетельства отправила в начале мая. За апрель положены 3000?
Может Вы знаете

Аноним 961 ,
Смотря когда вы уволены, если до 1.03 то на детей считают только с июня, если после 1.
03 то с апреля по август. Выплаты положены с даты регистрации в качестве безработного. Ну и не разово 3000 а пропорционально пособию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы