Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

marinaiva: У меня 3 была, след назначили на 17 июля

а у меня по графику стояла вчера, но т.к выходной день конечно ничего не изменилось (так и висит в запланированных), надеюсь в понедельник про меня не забудут
ну и соответственно следующей нет.

Может кто подскажет по ситуации. Сын получил диплом, но найти работу по специальности не может. Можно ему встать на учет в центр занятости? Как это технически? Будет ли какое то пособие?

Аноним 688 ,
Можно.Будет минималка.

Подскажите , я подала в Цз заявление.
Жду 11 дней, если одобрят , то минимальное пособие я буду получать ., но там ещё про детей несовершеннолетних написано , их 3-е у меня , на них тоже идёт доплата? Или зачем указывать детей?

Аноним 902: Можно.Будет минималка.

А сколько сейчас минималка?

egoz@,
Спасибо!
Если не 12 переведут, то писать директору почему недоплачивают?
Автор,
На сайте службы занятости szn-ural.ru, вход через госуслуги, все посмотреть можно в личном кабинете.

marinaiva: У меня 3 была, след назначили на 17 июля

ясно.А то мне на мес уже больше понравилось.

Гвиана ,
А у вас как было? Сначала на 2 недели, потом на месяц или сразу на месяц?

сначала 2 недели, потом месяц, но дата след.взаимодействия неизвестна с 3.07,может попозже появится

Аноним 688 ,
4500 +уральский коэффициент

Девочки, кому нибудь назначили выплату? У меня последняя выплата была 8.06((( и сейчас тишина,,,

Аноним 781,
Последнее начисление 02.06, выплата 05.06.... Прошла перерега 03.07, за месяц сразу начислили 19900 к выплате

Аноним 489: а у меня по графику стояла вчера, но т.к выходной день конечно ничего не изменилось (так и висит в запланированных), надеюсь в понедельник про меня не забудут

мне вчера так ничего и не сделали, вчера уже поздно вечером написала директору на почту, с утра позвонили, сказали что все сделали, только сейчас в ЛК обновилась информация, начислено за июнь, а перерасчета за май нету.... очень странно

Рико21,
У меня стоит выплата 02.07, деньги тоже еще не поступили((

Рико21: мне перечислено 03.07, денег на карте до сих пор нет,

Аноним 630: У меня стоит выплата 02.07, деньги тоже еще не поступили((

также, карта не МИР, просто сбер виза.

Ждите,перечисление до 5 раб.дней.

Мaня: 5 дней

рабочих пишут надо ждать, вы календарные считаете. И счет надо начинать с 3 июля.

Мaня: Выплата указано 02.07

Так же.... Пришли час назад деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы