Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

juko: но я им дозвонилась 30 июня, сказали, ждите, после перерегистрации (она 1.07 должна была быть) все начислят

Вы, случайно не спрашивали, начислят за месяц сразу? У меня с 02.06 тишина

Это жесть какая то, у меня начислено 25.06 - до сих пор даже даты выплаты нет( когда ждать денег непонятно
У мужа вчера перерегистрация была, начислений нет( последняя у него 01.06 была
А пели, что не реже 2р в месяц выплаты...

Рико21,
Спасибо что поделились, А то сижу негодую, дозвониться до них нереально, информации что как почему ноль(

Девочки, не понимаю что с выплатой. Назначено 30 июня. 2 июля стоит, что деньги «выплачены». По факту выплаты нет. В том месяце 11 появился статус «выплачено» и деньги 11 же пришли.

Ulita:
Девочки, не понимаю что с выплатой. Назначено 30 июня. 2 июля стоит, что деньги «выплачены». По факту выплаты нет. В том месяце 11 появился статус «выплачено» и деньги 11 же пришли.

Всегда в течении 3 дней приходят на счет, чаще именно на третий, считайте в тот раз вам повезло

Девочки, за июнь только 1 выплата пришла. Это норм?
Перерегистрация 10.07. Те только после неё 2-ю часть начислят?
Что за ?

Nazgul: Вы, случайно не спрашивали, начислят за месяц сразу? У меня с 02.06 тишина

да, мне по ходу за месяц начислили 2.07, написано, что 3.07 выплачено, наверное в пн придут

kotikc ,
Уфффф.а я уж думала всегда выплата в тот же день и очень занервничала.но это вы имеете ввиду именно на третий день после даты «выплачено»?

У меня на пятый день всегда приходят после начислений

Мамаша ,
Я не про «начислено», а про «выплачено»

Девочки! Кто компетентен в вопросах выплат. Посмотрите. Мне кажется далеко не все выплачено.
Свидетельства отправила 11 мая на 2 детей.
Какой долг за СЗ? 12тыс?

Ulita: .но это вы имеете ввиду именно на третий день после даты «выплачено»?

Да, "выплачено" это когда деньги перечислили, но приходят по разному, от банка зависит, возможно от дня недели еще

У меня 25.06 перерегистрация была, у мужа 01.07, выплата у обоих 3.07, ждём денег на карте, Альфа и Сбер.

Девочки, кто-нибудь в курсе, а доплаты по 3000 на детей они только по июнь включительно должны начисляться или их тоже продлили до конца августа?

Kolibri ,
С июня по август

Аноним 902 ,
спасибо!

Аноним 961 ,
Да. Вот вам с 11.06 по 29.06 еще должны 12тр заплатить

Дквочки,кто в июле уже перерегистрацию прошел следующая когда,снова через мес или через 2 недели назначена?

Подскажите, где посмотреть даты перерегистрации и суммы выплат поступивших ? На трудвсем не могу найти такое

Гвиана ,
У меня 3 была, след назначили на 17 июля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы