Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Гвиана ,
Спасибо!

Мaня,
Уже раз 10 обсудили нет, не нужно, продлили выплаты на визу, вроде до конца августа

Подскажите, пож-та, встала в цз в апреле, максималка, на какой срок сейчас ставится? Полгода?

in utero: Полгода

да

Аноним 939 ,
Напишите мне в личку как, пожалуйста.

Скажите, всем за июнь дали пособие? Мне последнее начисление было с 19.05 по 01.06. В какие даты выдают обычно?

juko ,
а у вас в личном кабинете начисление показывают? вот со дня начисления примерно 3 дня

Аноним 222: я встала в мае. приказ на пол года по максимуму

какую сумму вам написали при постановке на учет,такая полгода и будет платиться,они ее не меняют ни в меньшую,ни в большую(даже если пособие повысится). уж только после истечения полгода они ее могут изменить.

juko: Скажите, всем за июнь дали пособие? Мне последнее начисление было с 19.05 по 01.06. В какие даты выдают обычно?

У меня с 02.06 тишина

У мужа тоже начисления только до 01.06 и тишина, следующая перерегистрации стоит на 01.07, видимо только после этого начислят(
У меня 25.06 была перерегистрация, сегодня появились начисления с 06.06 до 26.06, но без даты выплаты, жду

Аноним 222,
Ну тут вот написали полгода, на полгода и рассчитываю теперь

Слышала, что тем, кто стоял на минималке (3 месяца) продлили выплаты до 6 месяцев, это правда? Есть ли шанс, что тем, кто в июне встал продлят до 6 ?

Девочки, мне на почту пришло письмо, что завтра перерегистрация в 8:40, но дистанционно. Что я должна делать ?)

Ulita ,
ничего)

Аноним 528:
Подскажите, что делать, если я нашла работа?
Как уведомить цз? Какие документы предоставить?

Если Вы трудоустроились, то Вам необходимо направить приказ о приеме на работу (справку от работодателя или копию трудового договора) на почту department-1@eczn.ru c пометкой "Информация о трудоустройстве для снятия с регистрационного учета»
Вот такую информацию где-то находила.

Девочки, сегодня отправляю инфу на Мейл szn пишут что ошибка.
Это у них глюк? У кого то есть также или только у меня?

Аноним 518 ,
trud@eczn.ru сюда писали? У меня не было ошибок...

Аноним 951,
Нет. Но я дозвонилась, у них сбой просто сегодня на сервере

nerina92: а у вас в личном кабинете начисление показывают? вот со дня начисления примерно 3 дня

да, последнее 3.06 - за конец мая

но я им дозвонилась 30 июня, сказали, ждите, после перерегистрации (она 1.07 должна была быть) все начислят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы