Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Аноним 837: И отказаться нельзя? Я ч

Дак сейчас всё равно всё дистанционно

Аноним 737,
Сестра 3 года не работала. Ей уже начислили на детей плюс минималку до 4500 повысили.

Аноним 441 ,
Видимо.. Типа, не переживайте, все пересчитают и бла бла бла.... Сестре 2 недели назад еще все добавили. Но там область.

Аноним 222,
Подскажите, регистрировалась на портале труд всем, куда нужно свидетельства детей отправить?На сайте центра занятости?

anet89 ,
Да, в лк есть пункт Предоставление документов

Аноним 687 ,
Один в один у меня. С 3 до 17 июня оплатили 2500, а с 1 мая до 2 июня не пересчитали. На детей даже не жду раньше июля. 3 июля перерегистрация назначена, спрошу, где деньги, если раньше не начислят.

Аноним 951: область

Ключевое. В Екб ни от кого ещё не слышала, что на детей дали.

Девочки, где вы все про регистрацию смотрите? У меня нет такой инфы в личном кабинете( и как получить на детей по 3 т.п. встала на учет в мае сегодня получила по минималке перевод за первод с начала мая до середины июня.

Аноним 446 ,
Зайдите в Информирование о социальных выплатах. Приказы. Там увидите все

Аноним 951 ,
Зашла, на детей нет ничего. Звонит надо или просто ждать?

Аноним 446 ,
У вас документы детей добавлены?
Там же написано ,что необходимо предоставить информацию о детях.

Аноним 902 ,
Все заполняла в анкете и через сайт еще специально выслала свидетельства. Может позвонить им? Или бесполезно

Девочки, а где вы смотрите дату перерегистрации? ни на портале трудвсем, ни на szn-ural ничего такого не вижу(

Аноним 446 ,
звонить не бесполезно, это сильно ускоряет их реакцию.
После заполнения данных о детях в анкете мне понадобилось еще через сайт szn-ural отправлять копии свидетельств (в разделе Предоставление документов), а потом звонить еще пару раз: что всё получили, и потом еще снова о том, что до сих пор не пересчитали.

Kolibri ,
Телефон у них один 371-78-60, верно?

Niki5 ,
Спасибо, поняла.

Ещё вопрос. С какого числа для пособий обязательна карта мир? Везде указана карта виза Сбербанка.

Девочки, подскажите, может кто знает: написала заявление на увольнение, сегодня забрала документы, в трудовой стоит дата 10.07 (чтоб успели расчет сделать) ,в ЦЗ я могу подать документы только 10.07? Или можно уже сейчас? Как раз пока они заявку обработают и 10 июля наступит

Трюфелька: только

11.07.2020, на след.день после увольнения.

Трюфелька: в трудовой стоит дата 10.07

Трюфелька: Или можно уже сейчас?

вы ж еще не уволены,конечно подавать после 10.07

Аноним 446 ,
У меня тоже ничего нет. Позвонить конечно можете, но вам скажут ждите... Я звонила на той неделе..

Аноним 446 ,
Я сюда звонила 3507082. Уточните, есть ли у них свидетельства о рождении детей. Я им свидетельства и новые реквизиты отправляла недели 3 назад, свидетельства есть, а вот реквизиты почему то старые..... Снова отправила

Аноним 939 ,
egoz@ ,
Спасибо, девочки

Аноним 951 ,
Спасибо!!

anet89: С какого числа для пособий обязательна карта мир?

сказали,что до 1 октября пролонгировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы