Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Девочки, кто на минималке, продлевают 3 мес срок или нет? 6 июля 3 мес срок постановки на учет истекает..

Аноним 837 ,
В личном кабинете szn я отправляла.

Аноним 687 ,
У меня 16 июня три месяца закончилось... никаких выплат больше не было... перерегистрация 6 июля

Аноним 737: перерегистрация 6 июля

перерегистрация пройдет и начислят снова деньги

Аноним 412 ,
С даты подачи вами заявления

egoz@ ,
Да? Спасибо... а не в курсе сколько? По 1700 или по 4500?

Аноним 737: а не в курсе сколько

нет,у меня максималка+дети

Девочки, а объясните, пожалуйста, вот какой момент. Если звонят и предлагают работу - меня не устраивает. Какие действия дальше ? Меня снимают с выплаты ? Не факт ведь что я буду получать выплату все 6 месяцев ?

Ulita: Если звонят и предлагают работу - меня не устраивает.

После 3 отказа снимут с довольствия)

Аноним 837 ,
Неважно по какой причине отказ ? Они же могут три дня подряд предложить работу и снять. Прямо в первый месяц заявления )

Ulita: Прямо в первый месяц заявления )

Конечно, их основная задача быстрее вас скинуть. Но пока что, на карантине, никто никому ничего не предлагает.

Ulita: Неважно по какой причине отказ ?

Только уговаривать работодателя самому от вас отказаться. Ваш любой отказ засчитывается как отказ)

Аноним 837: Ваш любой отказ засчитывается как отказ)

Не любой. Если отказ по причине несоответствия предлагаемой должности имеющейся квалификации, то он не считается как отказ.

Аноним 939: Если отказ по причине несоответствия предлагаемой должности имеющейся квалификации, то он не считается как отказ.

Ну то есть если они предложили работу уборщицы атомному физику? Я надеялась, что они так не делают просто

Аноним 837: Ну то есть если они предложили работу уборщицы атомному физику?

Нет, не так. Например, я работала руководителем направления 5 лет с зарплатой 60 000. Теперь мне предлагают пойти менеджером за 25 000. Я пишу, что предлагаемая ставка не соответствует моей квалификации. И этот отказ считается уважительным. Случайно об этом узнала, когда сама стояла в ЦЗ. Сотрудники ЦЗ не особо объясняют этот момент, но вот именно таким способом сама отказывалась в ситуациях, когда мне нужно было отказаться.

А работу уборщицей физику-ядерщику и не предложат.

Кто на минималке, сделали перерасчет за май и на детей? Мне только повышенную минималку заплатили за 15 дней 2500 и все. У всех так?

Аноним 687: У всех так?

Мне и повышенную минималку не заплатили, вообще ниче не пересчитали. Есть информация, что все перерасчеты после 25 июня будут делать. Не знаю, насколько правда.

Аноним 837: Ну то есть если они предложили работу уборщицы атомному физику?

Если этот самый физик не работал год и больше, то они вправе предлагать любую работу и даже уборщицей

Аноним 939: И этот отказ считается уважительным.

Здорово! Будем знать

Аноним 737: Если этот самый физик не работал год и больше, то они вправе предлагать любую работу и даже уборщицей

И отказаться нельзя? Я что-то запуталась...

Аноним 939: Нет, не так. Например, я работала руководителем направления 5 лет с зарплатой 60 000. Теперь мне предлагают пойти менеджером за 25 000. Я пишу, что предлагаемая ставка не соответствует моей квалификации. И этот отказ считается уважительным. Случайно об этом узнала, когда сама стояла в ЦЗ. Сотрудники ЦЗ не особо объясняют этот момент, но вот именно таким способом сама отказывалась в ситуациях, когда мне нужно было отказаться.

А работу уборщицей физику-ядерщику и не предложат.

Для этого есть диплом об образовании, согласно ему вам и предлагают работу + ваши пожелания.

Вам предлагают вакансию которая соответствует, вы идете к работодателю и говорите, что у вас семеро по лавкам и вы будете всегда на больничных(допустим), он сам от вас откажется . И вы со спокойной душой дальше получаете пособие и ищите работу мечты.

Аноним 418: Для этого есть диплом об образовании, согласно ему вам и предлагают работу + ваши пожелания.

Вам предлагают вакансию которая соответствует, вы идете к работодателю и говорите, что у вас семеро по лавкам и вы будете всегда на больничных(допустим), он сам от вас откажется . И вы со спокойной душой дальше получаете пособие и ищите работу мечты.

Я знаю, как правильно отказаться от предложения ЦЗ, чтобы вообще не ходить туда, куда мне предлагают сходить, и как сделать так, чтобы работодатель от меня отказался, если уж идти пришлось. Зачем вы меня процитировали, так и не поняла...

Аноним 939 ,
Мне тоже не пересчитали. Звонила, сказали, что перерегистрация у меня 4 июля, вот возможно после нее и пересчитают....

Но судя по тому что сказал Путин, 3000 на детей получат только те кто работал до ЦЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы