Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Вопрос: если для выплаты пособия указана не карта мир, денег не ждать? И как поменять реквизиты для получения, не нашла. Спасибо заранее.

Анонимка,
Тоже появилась на егиссо выплата по безработице с новыми цифрами, но в лк цз нет пересчета... Вчера письмо написала на почту директора цз с вопросом про пересчет и детские, посмотрим что ответят, отпишусь потом.

Аноним 829 ,
С 1 июля же только карта Мир обязательна.

Аноним 951,
Перереги ещё не было, но появилась сумма с детскими в приказе

Мамаша,
Выше писали, что продлили выплаты на визу

kotikc: написала на почту директора цз с вопросом

Напомните, пож, адрес, куда писали. Я написала пока только на почту, которая указана у исполнителя в ЕГИССО. Хочу директору тоже тоже продублировать, а то так-то конец июня, а денег нет.

Мамаша ,
Так я только и подала, не получала ещё, только назначили.

Рико21 ,
А перерасчет вам сделали? Или у вас максималка была?

Nazgul ,
Эх... Че ж так не везёт мне(((

kotikc,
ага, будем ждать. детские тоже интересуют.
Жалею, что не с начала апреля встала, только 30 мая решилась.

Аноним 432: .08 будет выплата как раньше, 1725.
Увеличенное пособие назначено только на три месяца: май-июнь-июль. Вы, видимо , на учёт встали только в июне.

встала 30 мая, но логику в принципе поняла, почему в цз одна сумма в егиссо другая, но хорошо.. тогда за июнь 5175р, если увеличенное пособие 4500р, откуда 600 с лишним рублей взялись?

Анонимка,
4500 + уральский коэффициент 15% = 5175

tasil,
да точно, спасибо.

Рико21 ,
Ясно, спасибо)

Аноним 939,
director@eczn.ru

Добрый день, подскажите пожалуйста куда написать им или по какому номеру звонить,выплата 1 была,уже месяц прошёл ни начислений новых ни даты перерегистрации на сайте сз нет.

kotikc: director@eczn.ru

Спасибо огромное!

Девочки, что такое егиссо?

egoz@,

Nazgul,
спасибо

Девочки, а куда отправлять свид.о рождении? При постановке на учет ребенка указывала, но детское не насчитали.

Деньги начисляют с даты увольнения?
или с даты регистрации заявления на пособия по безработице???

Аноним 412,
С даты признания вас безработный.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы