Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

нету такого приказа,Шейнкмана 22

911 ,
Странно. Сестра три года не работала, ей повысили до 4500 и на двоих детей по 3000....Но она в области живет. Везде по разному чтоли?

911 ,
Странно, в постановлении 844 от 10.06.20 написано: гражданам, признанным безработными в установленном порядке и имеющим детей в возрасте до 18 лет, размер пособия по безработице в июне-августе 2020 г. увеличивается пропорционально количеству таких детей из расчета 3000 руб. на каждого ребенка одному из родителей.

По поводу повышения до 4500. В ЕГИССО у меня сумму стоит уже 4500, а в личном кабинете центра занятости все без изменений.

как есть говорю,при входе спрашивают давно уволились или нет

911 ,
Так там на входе так консультируют, что полный атас) там не надо спрашивать. Это если вы про охранника и мальчиков слева.

Аноним 432 ,
Нижние Серьги. Ей еще на той неделе пересчитали... Я и жду такая(((

Аноним 939: мальчиков слева.

про специалиста

может насчитают когда нибудь..свидетельства они собирают все равно

Аноним 432 ,
Раз уже пересчитали, значит и на детей начислят)) .Сестре сразу все начислили) У меня без изменений

Я б про детей не говорила так однозначно. Вот откройте 844 постановление от 10.06.20, там всего 4 страницы. Там четко написано, что всем начисление на детей.

А звонить по этому номеру в Екб? 3507082?

Подскажите по доплате 3000, если данные о детях есть на госуслугах-этого достаточно? Или надо сканы ещё куда-то слать?

вообще странно на егиссо сумма не 4500р, а 5175 р, может это уральские?
и сроки странные.. на пособие по безработице стоит дата с 01.08.2020 - по 30..08.20, а на 5.175 руб - даты июнь и июль, вообще не понимаю, че откуда..

А кому сколько на карту деньги шли? У меня не приходят с 15, в Сбере говорят нет подвисших переводов (

egoz@: получается,если у меня перерегистрация 2.07 то до этой даты начислений больше не будет? только после ?

Да

Анонимка ,
Вот и у меня также. При этом в личном кабинете центра занятости тишина и все без изменений.

BellaDonna ,
У меня 1.07 перерегистрация давно стоит, на той неделе отправили деньги.

911: нет не ждите ,я сегодня была на приеме ,за детей начисляют уволеным с 1 марта этого года

Подруга уволена в феврале, вчера пересчитали, добавили на детей+3тыщи... Но она отработала до этого 12 лет на одном месте

Может после перерегистрации пересчитают у меня 4 июля она. В моем случае всегда все долго, почему то

Nazgul ,
Я тоже 9 лет отработала на одном месте, в августе того года уволилась... А у подруги уже была перерегистрация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы