Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

egoz@ ,
Хаха. Там в этой вкладке пусто)) но если выставить периоды то сумма появляется. С детьми тоже да. Когда они успеют мне эту сумму доплатить, если неделя всего осталась.

egoz@ ,
У меня там ещё какой-то районный коэффициент и написано «накладывать удержания». Что это значит ?

Ulita: какой-то районный коэффициент

Ulita: У меня вот так написано.

13950 это сумма с районым коэффициентом 15%,ведь пособие по безработице 12130+15%=13950

Ulita,
вот и выходит у вас 13950+12000за детей,итого 25950

egoz@ ,
Ясно. А с перерегистрацией как быть ? Я даже не Могу посмотреть когда она должна быть. И как ее проходить ?

egoz@ ,
Я вот сейчас читаю и не понимаю сколько эта сумма будет выплачиваться ? Все 6 месяцев ? Или только в июне ?

То есть, кто на минималке стоит, не ждать доплат 4.500 и на детей 3000?

Без понятия,как они вообще эти начисления делают,меня поставили на учет 13 мая,пособие назначили 19950,сегодня 22 июня, до сих пор выплатили только 13550,двумя суммами.

Ulita: сколько эта сумма будет выплачиваться

это пособие за месяц,каждый месяц должны вам платить по 25тр

egoz@ ,
Так вам по идее должны были за май выплатить часть. И за июнь целиком

Девочки, а кому нибудь пересчитали минималку до 4500?ну и на детей по 3000?у меня тишина...

egoz@ ,
Там такая кучерявая формулировка типа «в апреле мае и июне надбавка по 3 тыс за ребёнка». А в июле августе сентябре октябре ?)) я вот о чем.

Аноним 951: минималку до 4500

а вы когда уволились?

Аноним 951: ну и на детей по 3000?

подавали сканы свид о рожд?

egoz@ ,
Когда уволилась разве имеет значение? В августе того года. Сестра 3 года не работала, ей уже подняли и на детей начислили. Правда область.... Сканы недели 2 назад отправила, в цз стою с апреля....

Ulita: май выплатить часть.

вот они и выплатили за май с 13.05 по 22.05 сумму 6430р и с 22.05 по 02.06 - 7120р,и все,ни ответа ни привета,перерегистрация написано 02.07.

Аноним 432 ,
У меня перерегистрация аж 4 июля. Выплата последняя была 11 июня, вообще с 29 апреля по 11 июня было три выплаты. 2070 руб.Все

Аноним 432 ,
Ждём))

Аноним 528: Те на детей не начислили

смотрите ниже,под этим списком приказов,должна быть такая же таблица как на фото

Аноним 951: Ждём))

нет не ждите ,я сегодня была на приеме ,за детей начисляют уволеным с 1 марта этого года

других приказов у них нет ,возможно будут

911,
Так вроде ж приказ был что теперь всем не только уволенным с 1 марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы