Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

с 16 числа было начислено, сегодня пришло
с 19 числа начислено, пока нет

Аноним 222 ,
Вам как-то слабо помогает. У меня все в порядке, в отличие от вас Все положенное начислено и выплачено. Декрет и максимальное пособие никаким постановлением не регулируется, только общие положения, а это 26 недель и справка о ЗП за 3 месяца. Если они у вас есть, то при чем тут декрет. Я вам писала проверить информацию. о себе на сайте ПФР, вы проверили, вряд ли? У вас справка о ЗП есть по форме ЦЗ? Если все есть, почему в Департамент труда не написали, я написала, мне ответили, и уже решение исполнено ЦЗ, а у вас нет, так кто не в состоянии разобраться?

nerina92: с 16 числа было начислено, сегодня пришло

Я же говорила и от 19 придут завтра, пслезавтра

Девочки, помогите понять что к чему. 31 мая подала заявление. Уволена с 14 мая после кучи лет декрета. 4 детей. Какая сумма у меня должна быть? Не максималка ? И почему такие странные выплаты ? Уже конец июня, а денег как бы нет толком.

Ulita ,
Много как-то, не поняла как вам посчитали. У меня все мои начисления до копейки сходятся с расчетами моими, у вас вообще не поняла. Всего 5 дней начислено. если мнималка то( 45001, 15+12000)/ 30 5 не получается и если максималку взять - тоже не выходит

BellaDonna ,
Хм. Ну а за остальной то период когда выплата будет ? Если по 3 за ребёнка то это уже 12 тыс.

BellaDonna ,
И как узнать вообще какую сумму мне назначили ? Где-то видно это ?

Ulita: Где-то видно это ?

На труд всем видно

BellaDonna ,
Что?))

Ulita: Если по 3 за ребёнка то это уже 12 тыс

Ну да, только у вас всего за 5 дней пока, это с минималколй 2863 рубля должно было быть за этот период

Ulita: Что?))

Сайт трудвсем, где вы регистрировались как безработная, там и видно сколько вам назначили

Ulita ,
А, сошлось, это вам максимальное назначено и за 6 дней выплачено.

BellaDonna ,
А остаток когда будет ? Если уже 22 июня.
Зашла на сайт труд всем. Пособие максимальное да. Ура! А за детей по 3 тыс не переводят ?

Ulita: ! А за детей по 3 тыс не переводят ?

Вам все перевели и за детей, и за вас. Ну посчитайте, пример ведь написала. Следуюшую перерегистрацию посмотрите когда запланирована, тогда и будет через неделю где-то

BellaDonna ,
Я не знаю где смотреть перерегистрации((темнота

Максимальное же 13949,50. Такая и в кабинете написана . У меня не сходятся вычисления все равно.

Ulita ,
На сайте ЦЗН вкладка есть. Не могу что-то открыть сайт, не помню как называется, ну все потыкайте в ЛК

BellaDonna: Следуюшую перерегистрацию посмотрите

получается,если у меня перерегистрация 2.07 то до этой даты начислений больше не будет? только после ?

Ulita: Я не знаю где смотреть перерегистрации

вкладка:Просмотр взаимодействий и запланированных посещений

Ulita: Максимальное же 13949,50

да,но это без начислений на детей

Ulita: У меня не сходятся вычисления все равно

вы сканы свидетельств о рождении детей предоставляли в ЦЗ?

egoz@ ,
Вроде предоставляла, не помню если честно. Я там кучу всяких сканов прикрепляла.
А сумму должны были с детьми вместе написать ?
У меня вот так написано.

BellaDonna ,
egoz@ ,

У меня голяк в этой вкладке.
Не знаю почему так дебильно изображение крепится

Ulita: А сумму должны были с детьми вместе написать ?

зайдите на сайт ЦЗ в личный кабинет во вкладку "Информирование о социальных выплатах" и там есть кнопка "посмотреть приказы" у меня там прописана полная сумма с детьми

Ulita ,
У меня так же, 1 раз выплатили с 1.06-9.06, во вкладке пусто, перерегистрация не назначена. Вообще ни чего не понимаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы