Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

АнонимАноним ,
И у нас с 06.05. пришла только одна выплата в 5 тысяч и всё, уже конец июня и тишина

Кто-нибудь сегодня заходил в личный кабинет на сайте ЦЗ?

egoz@: Кто-нибудь сегодня заходил в личный кабинет на сайте ЦЗ?

Да, не заходится что-то сегодня

Мои выплаты закончились 16 июня... сегодня посмотрела, начислили ещё 6500)))

egoz@ ,
kisel85 ,
Если у кого то появится инфо по выплате, напишите, пжл, очень ждём деньги...

На трудвсем стоит статус перерегистрация, видимо пока данные из ПФР не придут, денег не будет(

добрый день!
прошу уточнить все ли правильно, просто ЦЗ с которым работают,в поселке, а почитала как здесь регистрируют,немного по другому,хочу проверить все ли ок

16.06 отправила доки через труд всем, прислали по почте что нужны доки и тд,предоставили
18.06 на труд всем висит статус зарегистрировано
22.06 позвонили из ЦЗ сказали признали безработным,и назначили дистанционную перерегистрацию с 08.07
про размер пособия,приказ,в лк все обыскала-нет ничего

у меня начислена одна выплата 16.06, вторая 19.06 - но ничего не приходило
последний раз получала 612 рублей 21 мая...
даже тут задержки

Аноним 222: я в декрете

Так может в этом дело. Откуда максимальное тогда вдруг пособие? С чего вы решили про максимальное. Нет 26 недель рабочих в году- пособие минимальное

У меня 16 была перерега, денег до сих пор нет, хотя в лк вижу что ушли, что за фигня, пятый рабочий день, про перерасчеты и на детей молчу не было и нет

Аноним 687: У меня 16 была перерега, денег до сих пор нет, хотя в лк вижу что ушли, что за фигня, пятый рабочий день, про перерасчеты и на детей молчу не было и нет

такая же ерунда

У меня по постановлению Департамента труда сегодня пересчитали задним числом. Я подала документы 22. 04, меня поставили на учет 29.04. Сегодня пересчитали с 23.04 по 29.04 и выплатили сегодня, денег пока нет, но это 3 раб дня. Все оперативно они считают. Подруга подала заявление без документов 10.06, деньги уже пришли на прошлой неделе, неделя от заявления до денег прошла.

некто: по постановлению Департамента труда

а что за постановление? я тоже подала заявление 24.04, а поставили меня на учет 13.05,тоже хочу перерасчет,что делать ,подскажите?

некто: денег пока нет, но это 3 раб дня. Все оперативно они считают

Ага очень оперативно, мне 16.06 перечислили, деньги все еще идут...
явно не три дня

nerina92 ,
У вас проблемы со всеми пособиями, судя по вашим сообщениям. У меня все в порядке. У вас 19 выплата, сегодня и придут деньги все или через 2 дня еще, 19- пятница была. Сегодня только 2 рабочий день+ еще от вашего банка зависит, еще 3 дня

egoz@ ,
Писала в Департамент труда я, чтобы соблюли мои права. Прислали ответ, что направили в ЦЗ постановление о пересчете Меня и 29 устроили, просто в апреле-мае они очень долго со всем разбирались, вал людей был и заявлений и месяц прошел с момента подачи заявления, я писала на том еще этапе. Потом уже информация появилась, что 29.04 уже на учет поставлена, а не в конце мая. Ну эти так решили, не буду же я спорить

некто: У вас проблемы со всеми пособиями, судя по вашим сообщениям

у меня две выплаты, одна ушла по личному кабинету 16 июня, вторая 19, ни одной не пришло еще.
я не пишу просто так, в основном читаю, но тут высказалась, потому что, по моему мнению, 16 число и 22...- это не очень оперативно

некто: Писала в Департамент труда

а можете в личку написать адрес почты куда именно писали,пожалуйста.

nerina92 ,
Банк какой у вас, некоторые и детские 10 тыс по 3 дня держали

egoz@ ,
Не подскажу, с сайта писала. Мне клюнет петух, я все найду, потом оно мне зачем, клюнет, найду опять куда написать У меня под окнами Сбер строился, достали ночами работать, так написала, что куча писем с извинениями пришло и стройка ночью прекратилась на 2 года

некто: Банк какой у вас, некоторые и детские 10 тыс по 3 дня держали

сбер.
ну я надеюсь что сегодня хотя бы первая выплата придет.
а по вашему комменту - да, не везет мне с государством, почти по всем фронтам проблемы были. Ну вроде сейчас все наладилось.

АнонимАноним: Если у кого то появится инфо по выплате

вообще тишина,хотя сестре начислили 16 июня и сегодня стоит выплачено. а у меня с 2 июня нет ничего,задолбали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы