Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Подала заявление 12.06, 16.06 на работа россии назначено пособие и сумма, подскажите когда ждать поступлений? В лк цз ничего нет, не приказа, не сколько начислено.

Аноним 488:
Подала заявление 12.06, 16.06 на работа россии назначено пособие и сумма, подскажите когда ждать поступлений? В лк цз ничего нет, не приказа, не сколько начислено.

Дней через пять в лк цз появятся начисления, после статуса к выплате, статус выплачено и день-два на карте. У меня так было. Но один раз пока

По начислениям на детей пл 3000 р. тем, кто уволился до 1 марта. Мой куратор в ЦЗ написала, что несмотря на Постановление правительства от 10.06, у них нет приказа от Департамента о начислении таких выплат. Ждут. Потом начнут начислять. Но народу много, будет не быстро. Начисления будут июнь-июль-август. Так что надо просто подождать и отслеживать инфо в ЛК на сайте ЦЗ

egoz@ ,

Аноним 327: .Кому нибудь приходили деньги в последнюю неделю? 11.06 начислили и тишина.

1. Был у кого нибудь перерасчёт по детям, согласно новому постановлению?

У меня также 11 начислено, дата выплаты пустая. Жду. По детям тоже перерасчета нет. Может пересчитывают. И следующая перерегистрация стоит 10.07 т.е. через месяц.

Только написала и деньги пришли )

По выплатам. Все выплаты производят частями, а не сразу за месяц. Итого за месяц у вас и будет полная сумма. Сделано так потому, что вы можете в любой момент найти работу. Там мне сказал мой куратор в ЦЗ. Собственно так мне и пуступают суммы. По наблюдению, каждые 10 дней.

Аноним 913 ,
Спасибо

Аноним 626: У меня также 11 начислено, дата выплаты пустая.

у меня пока и начисления нового нет,последняя выплата была 05.06, прошло уже тринадцать дней,так и не начислили больше ничего(

Мишулина мамуля: Итого за месяц у вас и будет полная сумма.

Поставили меня на учет 13.05, сумма пособия 19950, получается месяц был 13.06, но я до сих пор не получила полную сумму,пока мне выплатили только 13550,с 13.05 по 02.06. Уже 18.06 и нового начисления до сих пор нет.

egoz@: у меня пока и начисления нового нет,последняя выплата была 05.06, прошло уже тринадцать дней,так и не начислили больше ничего(

У меня точно так же (((а дата явки стоит аж 4.07

Аноним 913: Дней через пять в лк цз появятся начисления, после статуса к выплате, статус выплачено и день-два на карте. У меня так было. Но один раз пока

Можно еще у вас спрошу? За сколько дней начислили? С даты постановки или подачи заявления?

Аноним 488:
Можно еще у вас спрошу? За сколько дней начислили? С даты постановки или подачи заявления?

с даты подачи заявления были начисления за 8 дней, в лк цз появилось дней через пять, но они пишут что обработка до 11 дней

Аноним 913 ,
Спасибо

Девочки, хочу ещё вас всех спросить:
Уехать мне нужно на 2 месяца... в ЦЗ спросила про дистанционное общение до декабря, мне сказали что каждый день может всё меняться.. назначили явку на 06.07... я говорю мне приходить? Она в ответ не знаю... может на форуме кто-то более точно знает, а?)))

Аноним 781: а дата явки стоит аж 4.07

а что за явка подскажите?

egoz@: что за явка подскажите

Когда явиться в цз на приём), но я так понимаю сейчас пока все дистанционно

egoz@ ,
Там вкладка есть, и где то ранее об этом писали, почитайте

Аноним 781: Когда явиться в цз на приём

тоже нашла у себя,у меня написано 02.07

Аноним 781: дистанционно

ага,там так и написано дистанционно

Девочки, кто разбирается, подскажите, пжл. У мужа была выплата за период с 19.05 по 01.06, следующая перерегистрация стоит на 01.07. И по выплатам инфо нет, вроде по регламенту каждые 2 нед выплата, а уже 20 июня и тишина...

АнонимАноним: была выплата за период с 19.05 по 01.06

у меня так же выплата была по 2 июня и все,больше нет никаких начислений,а прошло почти 3 недели,незнаю что они там молчат,обычно каждые 10 дней приходили выплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы