Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Добрый день!

Помогите разобраться в ситуации. Мы с мужем в один день официально уволились. Я встала на учет в центр занятости, через два дня признали безработной и назначили пособие. Никакие документы не просили, не звонили. Екатеринбургский ЦЗ.

Мужа мурыжили больше недели и отказали в пособии по причине неявки в ЦЗ. Что делать? Сейчас же все дистанционно проходит. Куда жаловаться можно, что писать? Если что, это Североуральский ЦЗ, муж там прописан.

я новый аноним ,
А он на сайте szn-ural.ru предоставил сканы документов?

Всем привет! Подскажите пожалуйста у меня на сайте работа в россии одно пособие по сумме, а на сайте сз другое, где правильное?????

Аноним 850 ,
На сайте центра занятости верное. Там же и приказы можно посмотреть по сумме

Аноним 905 ,
Спасибо большое

Аноним 833,

сказали паспорт предоставить
на почту выслали и практически тут же отказ пришел с причиной - неявка, это больше всего и выбесило

я вообще ничего не предоставляла

У нас на детей не начисляют 3000, статус безработных с 06.05. Письмо директору сз писали, копии документов высылали. На повторное письмо директору сз пришел тупой ответ: документы получены. И все. Точка. Куда можно пожаловаться, как сдвинуть процесс?

Вопрос знающим. При оформлении на трудвсем как безработная заполняю резюме. Резюме нужно обязательно сохранять с публикацией, или можно просто сохранить? Центр занятости может отказать в регистрации что резюме без публикации? Как то не хочется чтоб личные данные в общем доступе были. И еще, сканы куда отсылать? на почту службы занятости или потом какое то письмо от них придет ответное и сами напишут что-куда?

колобок: Резюме нужно обязательно сохранять с публикацией, или можно просто сохранить? Центр занятости может отказать в регистрации что резюме без публикации? Как то не хочется чтоб личные данные в общем доступе были.

Не публиковала резюме, просто сохранила, поставили на учёт.

колобок: И еще, сканы куда отсылать?

Во это не знаю, ничего не отправляла

Девочки,подскажите пожалуйста,кто уже получает пособие, давно последний раз приходило? обычно каждые 10 дней приходят,уже 2 недели прошло, смотрю на сайте даже не начислили,обычно начисляют раньше 10 дней,и выплачивают после начисления на 3-4 день. А тут тишина,сбой может какой у них))

подскажите пожалуйста, у меня сегодня перерегистрация , стоит в 13.00, ехать надо?

Добрый день.
1.Кому нибудь приходили деньги в последнюю неделю? 11.06 начислили и тишина.

1. Был у кого нибудь перерасчёт по детям, согласно новому постановлению?

Привет!
Вопрос: если я указала реквизиты СБЕРа Визы, так как у меня не карты Мир, то пособие по безработице не придет теперь?
Действительно нужна ли только карта Мир для пособия по безработице?

Перерегистрация была 16-го, вместо привычных 700-900 рублей, начислили 2500, где за май? где за двоих детей?? Деньги еще не пришли, просто вижу в личном кабинете.
Я может недопонимаю чего, в июне за май может начисляют, а июньские ждать в июле, как там начисляют?

nerina92 ,
Мне вчера звонили... явка сегодня должна была быть

Аноним 327: 2. Был у кого нибудь перерасчёт по детям, согласно новому постановлению?

Да,сначала начислили без детей 13950, поставили на учет 13.05, потом я им скинула сканы свидетельств двух детей,пересчитали и стали начислять 19950.

Аноним 687: в личном кабинете.

там же в личном кабинете все видно,за какой период и когда начислили,когда выплатили и тд

Кому-то начислили детские из тех, кто на минималке?

nerina92: стоит в 13.00, ехать надо?

Не надо никуда ехать, я вчера звонила узнавала. Все дистанцилнно

Katuchon1 ,
спасибо

egoz@ ,
так да, получается со 2 по 16 июня начислили 2500, но там ведь и за май должны пересчитать

egoz@,

egoz@: Да,сначала начислили без детей 13950, поставили на учет 13.05, потом я им скинула сканы свидетельств двух детей,пересчитали и стали начислять 19950.

У вас другое. Вы меня не поняли. Я про новое постановление, которое подписано 10 июня, где всем стоящим на учёте по 3000 на ребёнка, а не только тем кто уволен после 1 марта.

Аноним 513 ,
Начали начислять. В екб видимо это долго будет, сестре в Нижних Серьгах сегодня начисли на 2 детей, сумма непонятная 11400...видимо плюс пособие сразу у нее минималка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы