Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Аноним 533,

Аноним 939: Зачем Вы выложили неактуальную информацию?

Потому что только 13.06 подписано Постановление, до сего момента именно эта информация была актуальной.
А то опять вопросов куса будет, почему мне 1500 заплатили за апрель, май и т.д и где 3000. Сейчас Постановление вступило в силу, постепенно всем пересчитают и не в один день, и 4500 только с 1 мая и только на 3 месяца

Аноним 222 ,
Пишите в департамент труда, они отвечают на все письма.

Аноним 222: вы так орете, как будто самая умная тут.

Вы, самая неумная, очевидно, раз не смогли найти нигде информации, хотя она есть в свободном доступе, в том числе на профильных сайтах. Таких тут вагон и тележка уже было, у всех какие-то косяки обнаружились в итоге. Кто-то не понял и строчит жалобы везде
кто-то найти вкладку в ЛК не способен, кто-то правильно реквизиты отправить.
Если бы вы по существу спрашивали, а не кидались фразами о том, что НИГДе нет никакой информации и никто не работает, получали бы и ответы соответственно.
Вы в ПФР выписку посмотрите в ЛК есть там информация об увольнении? Работали точно в белую и работодатель отчитывался?

Подскажите в ЛК нет даты следующей перерегистрации, это нормально?

MashenkaS ,
Да, иногда появляется за день буквально

MashenkaS: Подскажите в ЛК нет даты следующей перерегистрации, это нормально?

у меня предыдущая перерегистрация была 4 июня, а следующая 4 июля. Хотя раньше (уже было две перерегистрации) информации в ЛК не было,появлялась уже после, т.е назначено на 8 мая, в 2-3 ночи приходило на почту уведомление что назначена перерегистрация, и утром заходя в лк, уже стояло что перерегистрация пройдена, а тут назначена аж через месяц после предыдущей, и висит информация в ЛК, так что скорее всего зависит от сотрудника, который проводит перерегистрацию.

Подскажите знающие, срок перехода по перечислению пособия по безработице на карту мир сдвинули до 01 октября?

Уже спрашивали выше, ответ не нашла.
На трудвсем появился статус в заявлении "перерегистрация". Что это значит?
В статусе безработного с апреля?
Это из-за того, что продлили выплату максимального пособия (12130)?

Аноним 835: Подскажите знающие, срок перехода по перечислению пособия по безработице на карту мир сдвинули до 01 октября?

Да.

Аноним 961: На трудвсем появился статус в заявлении "перерегистрация". Что это значит?
В статусе безработного с апреля?

У меня также стало.

Аноним 961:
Это из-за того, что продлили выплату максимального пособия (1213

Вряд ли. У меня, например, пособие минимальное, т.к. не работаю уже год.

Аноним 961 ,
Аноним 939 ,
ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ! - ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ❓

Перерегистрация - это своего рода подтверждение, что человек в настоящий момент официально нигде не работает.

ПРОЦЕДУРА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ ПРОВОДИТСЯ ДИСТАНЦИОННО.

????Тем гражданам, кто подавал заявление на получение статуса безработного через порталы "Работа в России" и "Госуслуги", перерегистрация производится
автоматически 1 раз в месяц.

Решение о перерегистрации центр занятости принимает на основании сведений, которые поступают из Пенсионного Фонда РФ по системе межведомственного взаимодействия.

‼НИКАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ НЕ НУЖНО‼

Проверить статус можно в личном кабинете на портале «Работа в России».
Информация из группы в ВК.

Аноним 939,
Спасибо за ответ!
Niki5,
Я про другое. На сайте СЗ перерегистрация дистанционно. Статус поменялся на трудвсем, где подавала заявление. Ранее был статус назначено пособие и его сумма.

И деньги висят к выплате с 10.06.

Аноним 961: Это из-за того, что продлили выплату максимального пособия (12130)?

А разве продлили? Не нашла такого. Везде только про 3 месяца речь.

И ещё уточню... У кого двое детей..
У всех полная сумма за месяц пришла 19949,50?
Если брать расчетный месяц пришло всего 18705.

некто,
На 3 месяца ещё вроде продлили.

Аноним 961: На 3 месяца ещё вроде продлили.

Что вы под этим имеете в виду. Если вы уволились в марте, то получите, за март-апрел-май, все на этом. Сейчас расширили круг лиц, кто имеет право, это ИП например, они получат май-июнь-июль и т.д Но тоже только за 3 месяца. Я лично так поняла. Также с 3000. Кто ни минималке, не получили за март-июнь, но получат за май-июль, но это не значит, что остальные за июль тоже получат. Нет только за 3 месяца

некто,
Выплаты должны быть апрель, май, июнь. Так как постановление от 8 апреля.

Аноним 961 ,
Ну да, ошиблась, но в остальном я именно так поняла, все плюшки только на 3 месяца всем, не более, далее, как раньше 75 и 60% У меня максимальное назначено до конца октября

некто,
Вот, что нашла.

Аноним 961 ,
Это совсем про другое. Это про тех, у кого, допустим, в марте, истек срок выплат 3 или 6-месячный. Им продлят. Если вы работали на минималке, например, вам максимальное пособие не положено было, сейчас на 3 месяца постановили максимум выплачивать, по продление этих сроков я ничего не нашла. Везде только про 3 месяца всем категориям, дальше по закону

Еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы