Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Девочки, это пипец, уже месяц пособий не платят. Итак копейки назначили минималку, заплатили 612 руб и все.. никаких начислений в личном кабинете нет, на трудвсем - статус - перерегистрация уже неделю висит, какая перерегистрация, у меня в лк цз написано, что она только 18 числа... короче я в ступоре

Аноним 344: 27 мая через госуслуги подала заявление о постановке на учёт в ЦЗ и до сих пор тишина.

Через госуслуги они не реагируют вообще. Так же подалавала сначала, ждала-ждала, тишина... Позвонила им, сказали надо сейчас через сайт Работа в России подавать. Хотя мое обращение в лк ЦЗ было

kotikc: Через госуслуги они не реагируют вообще. Так же подалавала сначала, ждала-ждала, тишина... Позвонила им, сказали надо сейчас через сайт Работа в России подавать. Хотя мое обращение в лк ЦЗ было

да, да, я именно так же отправила в начале апреля и ждала, статус был принято ведомством, а потом выяснилось, что надо было на работа всем подавать, месяц потеряла....

Аноним 533: Энигматика,
Планируется продление, не торопитесь. Кроме того, если раньше можно было отказаться от услуг сз, а на следующий день снова встать на учет с пособием, то теперь Закон РФ "О занятости" в этой части поменяли. Вообще-то Правительство РФ должно было выполнить поручение Президента об увеличении минимального размера пособия, продления выплаты и т.д. до вчерашнего дня, ждем, что будет. Когда период выплаты закончился у Вас?

Я давно уже стою без выплат. Мне инспектор еще до коронавируса говорила. чтобы я снялась с учета и снова встала, а я побоялась, что придется куда-то на предприятия далеко ехать, страшновато было заразиться. А сейчас тольо продляют перерегистрацию и все.

Подскажите, а было так у кого-нибудь , что ПФР сведенья по трудовой деятельности не предоставил и минималку насчитали, а после отправки док-во на почту перерасчёт сделали?

Аноним 170: одскажите, а было так у кого-нибудь , что ПФР сведенья по трудовой деятельности не предоставил и минималку насчитали, а после отправки док-во на почту перерасчёт сделали?

да, у меня так было, пересчитали, но пока не было оплат

Анчик_я ,
После отправки док-во на почту вы получили от них ответное письмо? Или статутс изменился в ЛК. В течение какого времени статус меняется? Переживаю дошли или нет до них мои доки. Дозвонится просто не возможно (

nerina92 ,
Вам не кажется странным, что у вас проблемы с получением пособий и на ребенка и здесь, может все-таки вы что-то не так делаете?

Мне, кстати, после обращения в департамент по труду, т.к месяц не было реакции никакой на заявление, постановили еще и пересчитать с даты, следующей за увольнением и фактической даты подачи мной заявления. Было 22 уволилась подала заявление задним числом 29.04 признали безработной, но случилось это 22. 05, сейчас департамент труда постановил признать безработной с 23. 04 и направил письмо мне и в ЦЗН о пересчете.

Otorva: Вам не кажется странным, что у вас проблемы с получением пособий и на ребенка и здесь, может все-таки вы что-то не так делаете?

мне с государством никогда не везло.

Аноним 222 ,
Мне вообще ни разу не звонили. С 29 апреля стою на учете..... Первую выплату получила 22 мая ,

Otorva: постановили еще и пересчитать

Молодец!

Аноним 222: нестись в трудовую инспекцию?

А в нее зачем?

Fox River: После отправки док-во на почту вы получили от них ответное письмо? Или статутс изменился в ЛК. В течение какого времени статус меняется? Переживаю дошли или нет до них мои доки. Дозвонится просто не возможно (

никаких писем и звонков от них не было, в лк изменилась сумма, но я отправляла два раза им на трудвсем и потом еще в лк цзн. Дней пять на перерасчет ушло

Вступит в силу с даты опубликования, поэтому ЦЗ не стоит терзать вопросами пока что.

спасибо за отличные новости

nerina92 ,
Пожалуйста

Анчик_я ,
Спасибо.

Аноним 222: на сайте " труд всем" проверила сегодня. написано дата постановки 25.05. назначено пособие.
звонков, денег и тп не было вообще

Все хорошо у вас, ждите выплаты просто и все. Мне ни разу не звонили.

Аноним 222: девочки, а мне подскажите.
я зарегестриррвалась через гос услуги 25.05.
на сайте " труд всем" проверила сегодня. написано дата постановки 25.05. назначено пособие.
звонков, денег и тп не было вообще

Аноним 222,
Я тоже 25 мая зарегистрировалась, но на сайте трудвсем.ру. Через пару дней там же посмотрела, признали безработной и назначили пособие с 25 мая. Ни звонков, ни оповещений не было, в ЛК ЦЗ увидела пару дней назад, что насчитали пособие за 2 нед, но даты выплаты нет.
Просто жду
Несколько страниц назад писали, как посмотреть в ЛК приказ о признании безработной и назначение выплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы