Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Angelina2007: Об оплате с июля на Мир точно

а не перенесли разве на 1 октября ??

Аноним 939 ,
Значит до 31.12 и приходить на назначенный день не нужно будет к ним? До 31.12 так всё и будет на удаленке?

а если устроился уже на работу, то куда подавать данные?

Аноним 36 ,

Подскажите пожалуйста в личном кабинете ЦЗ после последней перерегистрации нет даты следующего посещения. Как узнать дату следующего посещения?

MashenkaS ,
Зачем вам ее знать? Вам позвонят в день перерегистрации, перерегистрация до 31.12.20 только дистанционно.

Аноним 528: пишет выплачено

Дня через три должны вам поступить с их даты....

Nazgul,
Спасибо

Девочки, а новые реквизиты карты Мир кто нибудь уже отправлял? Если да, то куда? trud@eszn.ru??сюда нужно?

работу по продажам не рассмотрите как вариант дальнейшей?

Аноним 939 ,
То есть до 31.12 приходить к ним не нужно? Только по телефону их общение с нами?

Аноним 737 ,
да, на Шейнкмана 22 объявление, что до 31.12.20 новый порядок - перерегистрация по телефону.

у меня уж месяц нет выплат никаких. с 7 мая встала на учет, заплатили 612 руб и все!!!!! на трудвсем - статус перерегистрация, на ЦЗ никаких начислений. Они даже это мизерное пособие в 1750 р выплатить вовремя не могут..

Аноним 939 ,
Спасибо... )))

Знающие люди подскажите про эти 4.500? Сразу прошу не ругаться если была уже инфа))
Стою на учете с 16 марта.... до учета была в декрете от соцзащиты... Получаю 1700... 4500 мне положены ?

nerina92 ,
Ждите. Я с 29 апреля стою, вот сегодня вторая выплата пришла....

Аноним 737: Знающие люди подскажите про эти 4.500? Сразу прошу не ругаться если была уже инфа))
Стою на учете с 16 марта.... до учета была в декрете от соцзащиты... Получаю 1700... 4500 мне положены ?

у них еще регламента нет. а потом пересчитают и доплатят

У нас также, на учёте с 6 мая, получили 06.06. только за начало мая 5тыс. Так уже и май закончился, и первая декада июня. И даже не подписано в выплату. Это максималка +3 ребенка

Хочу ещё один момент уточнить: минималка выплачивается три месяца , а на удаленке в ЦЗ можно стоять до 31.12.20.... а как тогда будет учитываться доход когда закончится минималка но на учёте ты стоишь?
Спасибо за ответы

Аноним 939 ,
Никто не звонит.

Подскажите пожалуйста .. 27 мая через госуслуги подала заявление о постановке на учёт в ЦЗ и до сих пор тишина.
Хотя написано, что в течение 11 дней должны ответить. Реально то какие сроки ?
Или уже звонить им?

Аноним 344 ,
Внимательно изучить личные кабинеты на trudvsem.ru и szn-ural.ru и, если пусто, звонить или писать.

Подскажите пожалуйста., стою в центре занятости уже без оплаты, перерегистрацию постоянно переносят на другие сроки, а я хотела сняться с учета и чуть позже снова встать. Теперь получается так нельзя сделать, ждать конца года?

Энигматика ,
Планируется продление, не торопитесь. Кроме того, если раньше можно было отказаться от услуг сз, а на следующий день снова встать на учет с пособием, то теперь Закон РФ "О занятости" в этой части поменяли. Вообще-то Правительство РФ должно было выполнить поручение Президента об увеличении минимального размера пособия, продления выплаты и т.д. до вчерашнего дня, ждем, что будет. Когда период выплаты закончился у Вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы